6 июня 2019, 06:00
0 1709
0
0

Руководители пензенских МКУ показали свои доходы

Руководители пензенских МКУ показали свои доходы

Опубликованы сведения о доходах руководителей городских муниципальных казенных учреждений за 2018 год. Первый Пензенский портал выяснил, насколько подросли доходы чиновников.

В 2018 году больше всех заработал начальник МКУ «Управление капитального строительства города Пензы» Игорь Умнов. Стоит отметить, что за год он переместился с третьей строчки рейтинга, которую занял по доходам в 2017 на первую. Так, доход Игоря Умнова увеличился с 1 млн 80 тысяч до 1 млн 460 тысяч рублей. Также в декларации чиновника появилась новая строчка- автомобиль VolkswagenPolo.

Вторым по доходам сталначальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Пензы» Алексей Михайлов. Он совсем немного уступил Игорю Умнову, задекларировав 1 млн 409 тысяч рублей.

Третью строчку занимает директор МБУ «Автомобильное транспортное хозяйство» Алексей Белоусов.Алексей Викторович занял место Дмитрия Гоняева, который был смещен с должности после политического скандала.
Новый руководитель МБУ «АТХ» показал годовой доход в 1 млн 157 тысяч рублей.

Четвертое место заняла Лариса Черкасова - директор МКУ «Центр закупок города Пензы». Чиновница задекларировала 1 млн 50 тысяч рублей, что на 180 тысяч рублей больше, чем за прошлый отчетный период. Также у Ларисы Черкасовой в собственности есть земельный участок 400 кв.м, жилое строение, расположенное на садовом участке 16 кв.м, квартира 49,3 кв.м, комната в коммунальной квартире 12,8 кв.м и автомобиль «Renault Sandero Stepway».

На пятом месте оказался Максим Иванкин, возглавляющий МКУ «Департамент ЖКХ города Пензы». Он показал доход в 979 тысяч рублей. В декларации Максима Александровича также указаны земельный участок площадью 1200 кв м, жилой дом 209 кв м и квартира в пользовании, а в графе транспорт- мотоцикл ИЖ 49.

Замыкающим в рейтинге стал директор МКУ «Рекламная служба города Пензы» Вадим Муравлев. Он заработал за 2018 год 643 тысячи рублей. Вадим Муравлев занял место Константина Кузнецова, который в настоящее время возглавляет некоммерческое партнерство «Ассоциация рекламистов города Пензы».

Фото:http://www.penza-gorod.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.