3 апреля 2020, 06:00
0 6961
0
0

Разоблачения Белозерцева дали неожиданный эффект

Разоблачения Белозерцева дали неожиданный эффект

Команда федерального телеканала, которая третью неделю пытается найти настоящую сенсацию в Пензенской области, сыграла на руку губернаторским пиарщикам.

Неделю назад известный телеканал про инопланетян и рептилоидов, который также показывает и новостные передачи, снял сюжет про губернатора Ивана Белозерцева. Цель авторов была далека от художественной. Мы уже писали, что пиарщики пожаловали в Пензенскую область накануне губернаторских выборов. С прицелом получить хороший бюджет. Но, по слухам, в контракте телеканалу было отказано. Тогда телевизионщики начали мстить.

Во втором сюжете они показали дом, в котором живет глава области. Вот он – коттедж губернатора! Немногочисленные пензяки, которые все-таки смотрят новости по данному телеканалу были разочарованы.

За неделю мы успели пообщаться с многими из них и спросить о впечатлениях. Первый вопрос – «Лазо? Это что?». Извините, скромен, живет не на местной Рублевке… Простите, Бугровке. И не в Дубраве. И даже не в Ахунах. А на Лазо. В общем на простых жителей Пензы вид губернаторского жилища не произвел впечатление. Дом небольшой. Даже крыша покрыта недорогим профлистом. Скука.

То же самое касается и разоблачения про бизнесы родственников. Не можем не согласиться с нашими коллегами. По сравнению с бизнес-империей Василия Бочкарева, которая досталась по наследству его дочери, жене, деверю, и в которую входят 28 компаний самого разного профиля, даже говорить не о чем.

Но нет, мы ничего не поняли, убеждают нас авторы давно не анонимных telegram-каналов. Фильм этот про коттедж и бизнес снимали не для нас простых пензяков. Это для Москвы, для людей, которые принимают решения о назначениях губернаторов в АП. Показали «несметные богатства». Это утверждение выдает провинциальную наивность и вызывает улыбку. Кого в Москве вы хотели удивить видом имущества пензенского губернатора?

Если к примеру, в поселке Рублевка Московской области в свое время стоял такой вот шикарный домик бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина:

А такая резиденция была у него на Сахалине:

Даже скромный шалаш коммуниста, бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, впечатляет в разы больше:

А в таком домике жил бывший белгородский губернатор Савченко:

Или особняк экс-губернатора Саратовской области Аяцкова, хоть ему уже сто лет в обед и бывший губернатор в нем давно не живет, выглядит более роскошным:

Так чем же нам удивлять москвичей? В итоге, телесюжет поддержал имидж пензенского губернатора как чиновника небогатого и в меру скромного. Мы в след за Валентином Мануйловым начали задумываться – а на кого они работают на самом деле?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.