16 октября 2023, 06:00
0 5714
0
0

Председатель сельсовета стал главным банщиком Пензы

Председатель сельсовета стал главным банщиком Пензы

В муниципальном унитарном предприятии «Пензенские бани» сменился директор: теперь физкультурно-оздоровительной деятельностью займется бывший глава сельсовета.

С 4 октября 2023 года МУП «Пензенские бани» возглавляет Михаил Брюханов. На должности директора муниципального унитарного предприятия он сменил депутата пензенской городской думы Виктора Хомца.

До назначения на место главного банщика Пензы Михаил Брюханов возглавлял администрацию Рощинского сельсовета Сердобского района. Эту должность он занимал с ноября 2019 года по август 2022 года. Где господин Брюханов трудился после этого – история умалчивает.

Напомним, что 12 сентября 2023 года депутат Виктор Хомец написал заявление об увольнении по собственному желанию. Однако, некоторое время он продолжал числиться в ЕГРЮЛ директором МУП «Пензенские бани».

Кроме того, сообщалось, что в муниципальном предприятии прошли некие оперативно-следственные действия.

Так или иначе, история с увольнением завершилась, и теперь стало известно имя нового руководителя муниципального предприятия. Отметим напоследок, что Михаила Брюханова сразу назначили директором, а не исполняющим обязанности. Говорит ли это о том, что он на этой должности всерьез и надолго?...

Найти ответ на этот вопрос сложно. Ведь у муниципального предприятия огромные долги, и стабилизировать его будет очень непросто. В общем-то, с этой непростой задачей сталкивались все предшественники Михаила Брюханова.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.