31 августа 2022, 17:00
0 1441
0
0

Председатель пензенского Заксобра помог решить проблемы жителей региона

Председатель пензенского Заксобра помог решить проблемы жителей региона

Об этом сообщили в пресс-службе парламента Пензенской области.

Сегодня, 31 августа, председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин в дистанционном формате провел прием граждан.

Женщина, проживающая в поселке Верхозим Кузнецкого района, рассказала о «погрузившейся во тьму» улице Радищева, где из 8 светильников 4 вышли из строя. Кроме того, на этой улице находится водонапорная башня, и часто спасателям приходится заправлять машины в кромешной темноте.

«В такую жару, когда опасность пожара многократно возрастает, такое положение дел недопустимо. Все мы знаем, какие беды может принести огонь», - согласился спикер областного парламента.

Представитель поселковой администрации  в свою очередь пояснил, что светильники перегорели из-за скачка напряжения, и пообещал в самое ближайшее время их заменить.

Затем Валерий Кузьмич выслушал жалобу пенсионера на бездействие управляющей компании. В диалоге также участвовал инженер УК. В результате удалось согласовать технические вопросы, договориться о поверке батареи после начала отопительного сезона и о возмещении ущерба, нанесенного в результате коммунальной аварии.

Также были рассмотрены вопросы касающиеся благоустройства и содержания в должном порядке мест захоронения павших в годы Великой Отечественной войны героев, оформления в собственность земельного участка, организации противопожарных мероприятий в сельских районах области, и другие.

«Все поступившие в ходе приема обращения приняты в работу», - сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания региона.

Читайте также: Валерий Лидин открыл обновленный памятник Михаилу Хухлову в Каменке

Фото: https://www.zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.