31 января 2020, 10:53
0 4348
0
0

Молния! Китайская провинция Шэньси просит помощи у Пензенской области

Молния! Китайская провинция Шэньси просит помощи у Пензенской области

В адрес правительства Пензенской области поступило письмо от руководства китайской провинции Шэньси.

Напомним, что в конце декабря 2019 года в городе Сиане провинции Шэньси состоялось знаковое для нашего региона событие – было открыт экспортный офис Пензенской области. Кроме того, в ходе встречи представителей правительства Пензенской области и властей провинции Шэньси был подписан ряд соглашений о сотрудничестве.

Сегодня в адрес руководства Пензенской области пришло письмо, в котором от провинции Шэньси поступила просьба о помощи. В Китае продолжает бушевать эпидемия коронавируса, и предпринимаются все меры, чтобы локализовать эту проблему, а также уберечь здоровую часть населения от заболевания. Власти Шэньси просят предоставить им гуманитарную помощь в виде медикаментов и защитных масок. Последних в условии массовой эпидемии не хватает. В настоящее время обращение находится на стадии обработки.

Напомним, что в декабре прошлого года в состав пензенской делегации, посетившей Китай, вошли председатель правительства Пензенской области Николай Симонов, депутат Законодательного собрания Пензенской области, генеральный директор ООО «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков, директор Корпорации развития Пензенской области Дмитрий Полукаров и министр промышленности региона Михаил Торгашин.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.