19 мая 2016, 11:41
0 1793
0
0

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на 41 строчке «Национального рейтинга»

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев на 41 строчке «Национального рейтинга»

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал данные за март-апрель 2016 года. В этом списке губернатор Пензенской области Иван Белозерцев расположился на 41 строчке, улучшив свой результат на 3 позиции.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг, опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. При составлении списка главное внимание уделялось мнению региональных и федеральных экспертов. Для выявления их позиции проводилось анонимное анкетирование, очные и заочные опросы. 

Губернатор Кемеровской области Тулеев Аман Гумирович поднялся на 5 строчек вверх и занял 1 позицию рейтинга. На 2 месте расположился Евгений Степанович Савченко из Белгородской области, а на 3 - Сергей Семёнович Собянин из Москвы, который опустился на 1 строчку по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Иван Александрович Белозерцев поднялся в рейтинге на 5 позиций и занял 41 место. строчкой выше расположился губернатор Самарской области Николай Иванович Миркушкин, ниже -  Валерий Павлинович Шанцев из Нижегородской области.

Замыкает рейтинг губернатор Республики Карелия Александр Петрович Худилайнен, который стабильно занимает данную позицию.

Фото: из архива «Первого пензенского портала»

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.