13 мая 2024, 10:55
0 1736
0
0

Единороссы поддержали кандидатуру Мишустина для назначения на пост премьер-министра

Единороссы поддержали кандидатуру Мишустина для назначения на пост премьер-министра

Подробности сообщили в пресс-службе Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

На пленарном заседании Госдумы было принято решение о назначении Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ. Его кандидатуру внес на рассмотрение президент Владимир Путин.

Известно, что единороссы поддержали Мишустина единогласно.

«У партии и Правительства сегодня выстроено максимально продуктивное взаимодействие. Это позволило нам эффективно работать над народной программой и партийными проектами. Добиться конкретных результатов по программам социальной догазификации, благоустройства городов, строительства и капремонта школ, модернизации здравоохранения и многим другим. Принять большой блок законов по поддержке участников СВО и членов их семей», - пояснил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

О назначении Мишустина также высказался депутат «Единой России» Государственной Думы от Пензенской области Игорь Руденский.

«До начала заседания состоялась встреча Михаила Мишустина с депутатами фракции «Единая Россия». В настоящее время у партии и Правительства выстроено максимально продуктивное взаимодействие. Единогласно поддержали его кандидатуру», - сказал народный избранник.

Сам премьер-министр, выступая на пленарном заседании, отметил, что в ближайшие шесть лет основой работы правительства станет реализация положений Послания Президента Федеральному Собранию.

«Сконцентрируемся на основных направлениях. Первое – развитие и укрепление экономики. Второе - обеспечение технологического суверенитета. Третье - цифровая трансформация. Четвёртое – народосбережение и поддержка семей с детьми. Пятое – улучшение благосостояния граждан. И шестое – сбалансированное развитие регионов», - уточнил Мишустин.

Кроме того, планируется провести работу над новыми нацпроектами, реализовать программу модернизации ЖКХ, сформировать новую модель оплаты труда бюджетников, продолжить работу по развитию социальной сферы и социального казначейства, увеличить финансирование на инфраструктурные кредиты регионам, продолжить ремонт и строительство школ и детских садов, полностью модернизировать первичное звено здравоохранения.

«Вместе мы прошли самые сложные периоды – пандемию коронавируса и санкционную агрессию Запада. Сегодня, в соответствии с поправками в Конституцию, которые инициировал Президент и поддержали в ходе общероссийского голосования люди, наступает новый этап совместной работы законодательной и исполнительной власти», - резюмировал руководитель фракции партии Владимир Васильев.

Фото: https://penza.er.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.