5 июня 2017, 06:00
0 3343
0
0

«Новый BMW депутата Куприной» укатил в Ялту

«Новый BMW депутата Куприной» укатил в Ялту

В прошлую среду депутат Законодательного собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» Яна Куприна доказала, что не стоит говорить на личные темы рядом с включенным диктофоном, а журналисты газеты «Улица Московская» продемонстрировали, что из этого может выйти.

Не повезло Яне Куприной на брифинге «Единой России» с самого начала. Ничего не подозревающая Куприна неудачно села рядом с включенным диктофоном журналиста Евгения Малышева. И начала взахлеб рассказывать товарищу по партии, как классно кататься на BMW, который разгоняет до ста километров так плавно, что не чувствуется, и что доехать до Краснодара на нем можно за пять часов. Собеседник, предположительно участник праймериз Алексей Васильков, удивился, ведь он-то закладывает на сто километров целых два часа. И так далее в течение нескольких минут. Подробно диалог можно прочесть здесь. В подтверждение своих слов журналисты опубликовали скриншот фото, на котором госпожа Куприна, рулит новой иномаркой. Вероятно, заметили его в Инстаграме депутата не только журналисты, но и однопартиец Васильков, который понимая, что секретарь регионального отделения ЕР Валерий Лидин вряд ли скажет что-то интересное, с порога начал выспрашивать у Куприной, «ну как оно?».

В день выхода газеты народная избранница сделала новое селфи. Она сфотографировалась в салоне машины Chevrolet Cruze, которая, к слову, указана в ее декларации о доходах за 2016 год и записана на мужа. Примечательно, что в данной декларации госпожа Куприна также указывает годовой заработок в размере 969 тыс. 284 рублей и доход супруга 172 тыс. 383 рублей. Явно недостаточная сумма для покупки BMW 3 серии, который стоит на сайте производителя от 1 млн. 820 тыс. рублей.

То, что депутат пользовалась автомобилем Chevrolet Cruze еще в конце мая, говорят посты в соцсетях. Вот Яна Куприна за рулем своего старого Chevrolet с букетом цветов, вероятно с последнего звонка В посте от 25 мая она пишет, что не умеет делать селфи. Депутат пока воздерживается от комментариев.

Источник Первого пензенского портала в «Единой России», хорошо знакомый с Куприной, сообщил, что BMW депутату не принадлежит. 26 мая к Яне Куприной приехал товарищ по политической деятельности из Волгодонска именно на этом автомобиле. Журналистам Первого пензенского портала удалось найти в соцсетях товарища госпожи Куприной, его фото подтверждают данные нашего источника. Гость Куприной путешествует на автомобиле по всей России, недавно посетил Крым. Судя по фото, которое появилось в воскресенье, 4 июня, на этой же машине после Пензы он отправился в Ялту, возможно, посетив еще пару мест за прошедшие дни.

Фото: vk.com, Яна Куприна

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.