24 ноября 2019, 21:23
0 481
0
0

Депутат Елена Мещерякова после встречи с Медведевым будет усиливать работу в «первичке»

Депутат Елена Мещерякова после встречи с Медведевым будет усиливать работу в «первичке»

Депутат Пензенской городской думы седьмого созыва, директор ООО «Завод Пензэнергомаш» поделилась впечатлениями о своей встрече с председателем «Единой России», премьер министром страны Дмитрием Медведевым.

По мнению Елены Мещеряковой, необходимо усилить первичные отделения «Единой России», которые являются основой партийного строительства и взаимодействия с избирателями на местах:

«В рамках 19 съезда партии «Едина Россия», мы присутствовали на встрече с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Достаточно конструктивный был диалог. Вопросов было очень много. Было отмечено, что необходимо оптимизировать работу с секретарями первичных отделений партии. Именно этот уровень является основополагающим. Я сама являюсь секретарем первичного отделения у нас в городе Пенза. Чтобы работа велась более активно в регионах, многие первичные отделения участвуют в грантовых мероприятиях. Я считаю, что наш регион должен выступать и побеждать на межрегиональном уровне», - сказала депутат.

Кроме того, она, как и Ольга Изранова считает необходимым поддерживать молодых мам, занимающихся предпринимательством:

«С моей коллегой Ольгой Израновой  мы лоббируем тему предпринимательства и материнства. Очень важно поддержать маму, в тот момент, когда она находится в декретном отпуске, но при этом она еще и предприниматель. Соответственно, совмещает и дом, и работу, заботу о детях. Таких людей нужно поддерживать», - отметила депутат фракции «Единая Россия» в Пензенской городской думе.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.