19 июня 2019, 06:00
0 1810
0
0

Назначение, которое осталось незамеченным

Назначение, которое осталось незамеченным

Вокруг бывшего пост первого заместителя председателя правительства Пензенской области, покинувшего свой пост в октябре 2018 года, до недавнего времени ходило множество слухов. Элиты обсуждали, куда все-таки он ушел из правительства и почему об этом до сих пор не известно. Но когда стало известно, назначение первого зампреда почему-то никто не заметил.

Громкие отставки крупных государственных чиновников по обычаю окружены множеством слухов и догадок. Не обошлось и без различных пересудов в случае с уходом первого заместителя председателя правительства Пензенской области Андрея Кулинцева.

О кадровых перестановках в октябре прошлого года первым сообщил в своем твиттере губернатор области Иван Белозерцев.

«Андрей Анатольевич Кулинцев покидает пост первого зампреда, он уезжает в Москву, где будет работать в известной корпорации».

После этого поста местные телеграмм-каналы начали пестрить сообщениями, о том, что чиновнику подготовили место в «Росатоме». Бытовало мнение, что Кулинцев возглавит департамент по развитию в городах ТОСЭР.

В течение долгого времени вокруг фигуры Кулинцева ходили разные слухи, которые не подтверждались, но и не опровергались. Все догадывались, что он вернется в «Росатом», однако информации о назначении так и не было. Злые языки даже начали поговаривать, что он ушел в никуда. Другие говорили, что он решает некие личные проблемы и проходит согласование. Однако нашим экспертам было очевидно, что через какое-то время Кулинцев снова появится в публичном поле.

И вот совсем недавно, 3 июня 2019 года, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел встречу с директором Департамента по работе с регионами Госкорпорации «Росатом» Андреем Полосиным. В делегации от госкорпорации присутствовал и экс-заместитель председателя правительства Пензенской области.

В настоящий момент Андрей Кулинцев занимает должность заместителя директора Департамента по взаимодействию с регионами - директор проектов  Госкорпорации «Росатом».

На встрече стороны обсудили текущие вопросы обеспечения деятельности на территории опережающего социально-экономического развития «Заречный». Назначение, которое так долго обсуждали в прошлом году, странным образом оказалось незамеченным. Однако, оно состоялось.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.