20 августа 2019, 06:00
0 372
0
0

Воронков пересадит пензенских школьников на нижегородские автобусы

Воронков пересадит пензенских школьников на нижегородские автобусы

Изучая портал госзакупок мы обнаружили многомиллионный тендер от Министерства образования Пензенской области.

В начале августа пензенский Минобр объявил аукцион на покупку 9 автобусов категории М3, вместительностью от 20 до 30 человек.

Максимальная цена контракта, указанная в заявке, составляла 18,6 миллионов рублей.

Согласно описанию, указанном в официальном источнике под запросы заказчиков наилучшим образом подходит под заявленные характеристики подходят автобусы производства Павловского Автобусного Завода.

Правда, на сайте официального производителя мы не нашли цен на школьные автобусы. На сайтах диллеров их тоже так просто не узнать. Цена на подобные товары сообщается только по запросу. Поэтому, вооружившись логикой и интуицией мы начали выяснять, какой из трех вариантов наиболее подходит под запросы Министерства Образования Пензенской области.

Сравнив модели школьных автобусов с собратьями по модельному ряду, мы пришли к умозаключению о том, что пензенские школьники конечно будут ездить не на самой дорогой модели, но и не на самой бедной.

Разброс цен на автобусы для перевозки детей начинается от 1,6 млн рублей, а самая дорогая модель стоит от 3 миллионов.

В аукционе приняла участие только одна компания, которая, по удивительному стечению обстоятельств и выиграла тендер.

ООО «Стандарт-Регион»- нижегородская компания, которая поставит пензенскому Минобру школьные автобусы общей стоимостью на 18,6 миллиона рублей. Первичная регистрация предприятия произошла в 2013 году. В настоящее время учредителем и генеральным директором компании является Дмитрий Кожин. Задолженностей или серьезных судебных исков за ООО «Стандарт Регион» не замечено.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.