23 июля 2017, 12:33
0 7955
0
0

Водители в шоке. По улицам Пензы в кабриолете проехались полуголые красотки

Водители в шоке. По улицам Пензы в кабриолете проехались полуголые красотки

Трех полураздетых девушек запечатлели пользователи соцсетей, которые затем и опубликовали фото.

Горожанка Елена Т., автор фото, возмущена увиденным. По центру Пензы в открытом кабриолете проехались три полуобнаженные девушки. Все они были одеты в нижнее белье черного цвета. При этом, как отмечает автор поста, девушки распивали алкоголь. Фотографии были сделаны на улицах Лермонтова в районе библиотеки, затем на улице Калинина. Очевидно, что эпатажная поездка стала частью рекламной компании, возможно, ночного клуба или другого подобного заведения. А может быть и скрытой креативной рекламой кандидата в депутаты на грядущих выборах.

У одной из девушек под нижнее белье были заправлены денежные купюры разного номинала, а на крышке багажника была прикреплена табличка с текстом «Звони…» и номером телефона. Акция повергла горожан в шок. Водители выглядывались из окон, а некоторые, не поверившие глазам выходили из машин и смотрели с недоумением на происходящее.

Автор фото в свою очередь обеспокоена моральным состоянием общества, в первую очередь, молодежи.

«Неприятно...Страшно что наши дети ,девушки всё впитывают,смотрят на это ,потом пытаются подражать. У парней формируется потребительское отношение к девушкам. Тотальный удар по нашей молодежи и духовное уничтожение», - пишет горожанка (авторские орфография и пунктуация сохранены в аутентичном виде – прим.ред).

Источник фото: vk.com/penza_live

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.