26 августа 2019, 06:00
0 1068
0
0

Вип-выходные: Лисоволу советуют переодеться, а Куприна в восторге от дикой природы

Вип-выходные: Лисоволу советуют переодеться, а Куприна в восторге от дикой природы

Вот и завершились последние августовский выходные. Пока пензенцы наслаждались последними летними деньками, прогуливаясь по городу и выезжая на природу, мы подготовили обзор, о том, как провели выходные известные люди нашего города.

Руководить по рекламе ТС «Караван» - Евгения Бурлюкина, поделилась своими воспоминаниями о Советском союзе и выложила на свою страничку в Фейсбуке фото комсомольского билета. Фейсбучане сразу же срали активно обсуждать минувшие времена, но и не обошлось без комментариев относительно заработка Евгении.

А вот страничка пензенского парфюмера – Андрея Мосеева, пополнилась фотографией виноградной лозы. Подпись гласила: «Урожай винограда 26 августа 2019 года Мокшан Ул.Бутырки ...»

Пополнился публикацией и инстаграм депутата Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Николаевича Супикова. Политик организовал поездку для жителей микрорайона «Центр» на Семиключье. Стоит отметить, что подобные посты не впервые появляются в микроблоге Вадима Николаевича - вот что значит активная политическая и жизненная позиция!

Отчетами о добрых делах в своих инстаграм-аккаунтах поделились и депутаты Городской Думы. Иван Краснов отчитался о ходе работ по строительству спортивной площадки, а Михаил Шленчик выложил фото веранды и подписал, что она была установлена в садике №139 в рамках выполнения наказов избирателей.

     

А вот их коллега по цеху Сергей Лисовол выложил фото с одного из заседаний, с подписью, что шестой созыв почти завершен. Но пожалуй, лучшее в этом посте это комментарии, с сетованием на то, что народный избранник был без привычного костюма, а другая пользовательница и вовсе решила написать целую лекцию о дресс-коде..

Жиганша Туктаров также поделился фотографиями со своего уик-энда. Он проводил выходные в семейном кругу, на подпись к посту гласила: «И пусть весь мир подождет!»

Руководитель Департамента СМИ - Екатерина Шнайдер, поделилась в своем профиле фотографиями с Дня рождения младшей дочери, которой исполнилось три годика.

А депутат Законодательного Собрания Яна Куприна опубликовала фотографии с отдыха на природе, особенно нам понравился ее комментарий про городских жителей и мир дикой природы!

Но, все эти посты слишком банальны. Мы предлагаем всем пензенским ВИПам брать пример с кандидата в депутаты в Городскую Думу- Виктора Хомца. Он в своем микроблоге на личном примере показывает, как нужно встречать уик-энд, запивая водку пивом. Именно так мощнейше врывается в выходные кандидат в депутаты Пензенской городской думы от КПРФ…

   

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.