11 октября 2019, 06:00
0 1552
0
0

Вип-неделя: Селиванов превращается в Орландо Блума, Туктарову три годика, экс-мэр переодевается

Вип-неделя: Селиванов превращается в Орландо Блума, Туктарову три годика, экс-мэр переодевается

Вот и подошло время нашего еженедельного обзора соцсетей пензенского истеблишмента. Надо отметить, что эта осень необычайна насыщена контентом.

Начать наш обзор хочется с инстаграма губернатора области Ивана Белозерцева. Ну наконец-то он нас порадовал собственным селфи во время поездки в Москву. Признаемся честно, нужно больше подобного контента! А за шарфик с милыми узорами отдельный лайк!

Пока губернатор в командировках, экс-мэр Виктор Кувайцев активно заполняет ленту фейсбука своими добрыми делами. Надо отметить, что хайповая красная куртка стоимостью более трех зарплат рядового госслужащего сменилась на строгое черное пальто. Что бы это могло значить? Уж не вышел ли Виктор Николаевич на тропу войны? Но за добрые дела, безусловно, ставим плюсик к карме.

Коллега Виктора Кувайцева, депутат Илья Селиванов в своем микроблоге сделал пост по мотивам самого модного приложения последнего месяца. Илья Валентинович просканировал свою фотку и выяснилось, что его известный двойник- Орландо Блум. Неужели подобный пост не заслуживает лайка или коммента? Отдаем наши сердечки депутату за самоиронию и за попадание в тренды.

А вот аккаунт Дмитрия Акимова оказался совершенно немногословен. На этой неделе он поделился фото, правда без подписи.

Жиганша Туктаров в начале недели в сторис поделился фотографией с женой и внучкой. «Нам три годика», - гласила подпись. Семейный контент- одобряем! И пусть слегка с запозданием, но тоже поздравляем малышку Амели с третьим днем рождения.

Только о людях должны думать депутаты? Нет! Заместитель главы города Иван Краснов на этой неделе провел встречу, темой которой стала организация пространства для выгула домашних животных. Тема - важная, ведь зачастую владельцам четвероногих попросту негде погулять с животными. Вот бы в городе хотя бы пару оборудованных площадок для дрессировки и активного выгула собак.

Глава Департамента СМИ Екатерина Шнайдер не скупится на публикации в инстаграм. На этой неделе нам больше всего понравился пост о записи «Первой студии» на тему нацпроекта по малому и среднему предпринимательству в регионе. 

О добрых делах на этой неделе поделился и предприниматель Андрей Мосеев. Своим френдам в фейсбуке он поведал историю спасения иконы. Работа была найдена пензенским парфюмером в Пятигорске, а позже перевезена в Пензу и отреставрирована. Такими делами и вправду нужно гордиться!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.