25 марта 2021, 06:00
0 32276
0
0

В Пензе начали распродавать бордели

В Пензе начали распродавать бордели

Признаемся, что наш город не славится количеством развлечений, и нужно отметить, что вот-вот потеряет еще одно, когда-то культовое и по слухам принадлежащее депутату городской думы. И сегодня речь в нашей статье пойдет о стриптиз-клубах. Мы посмотрели объявления и сопоставляем их с актуальной повесткой. Может быть, продажа таких заведений является признаком политического кризиса?

На одном из сайтов бесплатных объявлений мы нашли сразу два предложения по помещениям, которые раньше были, как это можно называть, men”s club. На сегодняшний день помещения пустуют и ждут новых владельцев или арендаторов. Мы, конечно, сразу вспомнили скандальные истории с подобными "барсусками" в 2019 году. Может, стало невыгодным держать то, что называют "домами терпимости"? Но почему продают сейчас? Может дело в том, что в оплалу попали хозяева таких клубов после недавних арестов? Да, надо создавать чистый образ для нового губернатора.

Первое место, которое нам попалось - это заведение под названием «Капкан». Клуб располагался в спальном районе на улице Терешковой между детским садом и жилой многоэтажкой. На страницах своих соцсетей заведение недвусмысленно дает понять, что сюда приглашают любителей погорячее.

Но, видимо, что-то пошло не так и то ли танцовщицы закончились, то ли любители горячего времяпровождения не хотят ехать в терновку, но собственник выставил помещение на продажу. Цена за метр- 40 тысяч рублей, владелец готов и поторговаться, и предлагает использовать помещение как готовый бизнес.

Площадь продаваемого помещения составляет 550 квадратных метров. Путем несложных математических вычислений выясняем, что приобрести заведение можно за 22 миллиона рублей. За эти деньги новый владелец получит две бани с бассейном и джакузи, а на втором этаже кухня и три гостиничных номера.

 

Второй лот нашего сегодняшнего обзора - знаменитый клуб «Барсук». Точнее, так он назывался до громкого скандала, в котором было все прекрасно: несовершеннолетние девушки, проституция и даже всплывало имя одного известного пензенского депутата.

После скандала «Барсук» прикрыли, переименовали в «Распутин», но с таким названием дела тоже не пошли и помещение бывшего мужского клуба оказалось на сайте поиска недвижимости.

Расставаться с помещением собственник не планирует, а вот сдать в аренду под бар или кальянную готов. Аренда помещения обойдется в 178 тысяч 750 рублей плюс коммунальные услуги. Найдется ли новый собственник для бывшего «Барсука»? Удастся ли новому заведению затмить известность клуба? Ответы на эти вопросы мы узнаем только через время.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.