5 августа 2020, 15:28
0 369
0
0

В Пензе энергетики и приставы провели совместный рейд по организациям-должникам

В Пензе энергетики и приставы провели совместный рейд по организациям-должникам

Сотрудники филиала «Т Плюс» и приставы провели совместный рейд по организациям, в отношении которых вынесены судебные решения. Такое мероприятие состоялось впервые после долгого перерыва, объясняющегося эпидемиологической обстановкой в стране. ПАО «Т Плюс» стало первым среди теплоэнергетических компаний города Пензы, по чьей инициативе был проведен данный рейд.

Сумма долга шести организаций, с представителями которых удалось пообщаться в этот день, перед «Т Плюс» составляет 12 млн 399 тысяч рублей. Приставы-исполнители напомнили неплательщикам о необходимости своевременной оплаты долгов, оценили их имущественное положение. Тем, кого застать не удалось, представители ФССП оставили уведомления, которые обязывают в установленный срок обратиться в службу.

В результате рейда 4 организации оплатят задолженность в размере 250 тысяч рублей в течение 5 рабочих дней во избежание дополнительных расходов в виде исполнительского сбора.

Подобные мероприятия проводятся в Пензе на постоянной основе, они направлены на укрепление платежной дисциплины физических и юридических лиц и исполнения решения суда.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.