4 июня 2020, 06:00
0 5917
0
0

В центре Пензы родственники известного депутата продают ночной клуб

В центре Пензы родственники известного депутата продают ночной клуб

В Пензе начали продавать ранее успешные заведения. Неужели на владельцах клубного и ресторанного бизнеса так сказался коронакризис?

В Пензе на продажу выставлен Art-club IGUANA. Этот бизнес связан с известным в Пензе депутатом городской думы. Стоит заметить, что продается не просто помещение, в котором располагается заведение, а готовый бизнес.

Цена сделки в объявлении составляет 40 миллионов рублей. Сумма немаленькая. Что же за эти деньги предлагает продавец?

2 зала почти на 200 посадочных мест площадью более 400 квадратных метров и летняя веранда на 100 посадочных мест с открытым мангалом. Но это еще не все.  Продавец отдает полностью укомплектованное заведение со всей имеющейся мебелью, звуковым оборудованием, кухней.

Также продавец уточняет, что в комплект бизнеса войдут: «Раскрученный сайт, мобильное приложение, соц. сети, поисковики и т.д. Большая клиентская аудитория, т.к. art club IGUANA, используя накопившейся опыт, создал место, в котором объединены все свойственные этому сегменту бизнеса услуги и сервисы» (орфорграфия и пунктуация сохранены в аутентичном виде - прим.ред.).

   

  

Напомним, что генеральным директором  известного пензенского ночного клуба является бизнесмен Матвей Шканов. В конце прошлого года у него началась «черная полоса», а затем розыск и уголовное преследование. Аккурат перед Новым годом правоохранительные органы задержали молодого предпринимателя в Наровчате. Дальнейшая его судьба не известна. А одно из самых известных его детищ теперь выставлено на продажу.

Сайт картотека.ру  сообщает нам, что ООО «Фаворит» - юрлицо, расположенное как раз по адресу продаваемой Игуаны принадлежит вышеупомянутому бизнесмену и на 50 процентов жене пензенского депутата Городской Думы Жиганши Туктарова - Зейтюне.

Так что же стало причиной продажи столь успешного бизнеса?  Неприятности, которые обрушились на заведения партнеров ранее или все-таки причиной продажи культового заведения стал коронакризис?

Еще один интересный вопрос. В прошлом году, почти сразу, после того как на продажу был выставлен другой клуб, связанный с Шкановым и Туктаровым, для бизнесменов, связанных с «Добром», как раз и началась «черная полоса». Что последует после выставление на продажу «Игуаны», скоро узнаем.

Первый Пензенский портал продолжит следить за развитием событий на поле пензенского бизнеса.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.