5 марта 2017, 14:10
0 1860
0
0

В Пензе на ярмарке на Терновского нарушался антитеррористический закон

В Пензе на ярмарке на Терновского нарушался антитеррористический закон

Сити-менеджер Виктор Кувайцев проверил, как устраняются недостатки.

В воскресенье, 5 марта глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, руководитель Управления содействия развитию малого и среднего бизнеса Ольга Жовтяк и Директор МУП «Городской центр торговли и услуг» Валерий Лагодинский посетили ярмарку на улице Терновского, 224.

«На заседании антитеррористической комиссии, которая состоялась 16 февраля, директору МУП «Городской центр торговли и услуг» Валерию Лагодинскому был высказан ряд замечаний по поводу несоответствия ярмарки на улице Терновского, 224 требованиям действующего федерального законодательства. В результате, директору МУП «Городской центр торговли и услуг» был дан определенный срок, в течение которого все недостатки необходимо было устранить», - сообщается в пресс-релизе пензенской мэрии.

Лагодинский отметил, что в течение 30 дней на территории рынка установлено девять камер видео наблюдения. Назначено лицо, отвечающее за работу данной системы. Также проведен демонтаж некоторых павильонов, мешающих проходу посетителей ярмарки.

«После осмотра территории глава администрации дал поручение привести в рабочее состояние систему оповещения, а также продолжить работу по благоустройству ярмарки и упорядочиванию размещения торговых рядов на ней», - дополнили в горадминистрации.

Фото: penza-gorod.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.