11 мая 2021, 16:00
0 6338
0
0

Тупые оправдашки. Кто помогает отморозкам убивать детей, и почему в Пензе не случилось, как в Казани

Тупые оправдашки. Кто помогает отморозкам убивать детей, и почему в Пензе не случилось, как в Казани

Страшная беда сегодня произошла в казанской школе №175. Больной ублюдок, купивший себе ствол, устроил бойню: убил семерых детей и нескольких взрослых. Нет, мы не хотим смягчить эпитеты, потому что считаем, что нужно называть вещи своими именами. Такая же трагедия могла произойти в марте в Пензенской области. Но помешали силовики. Нормальные люди перекрестились и сказали - ну хорошо. Но были те, кто сильно расстроились, что не случилось...

Работа журналиста, особенно новостника, это ДТП, трупы, убийства, кадры и репортажи с места происшествий. Часто страшные – кровь, кишки и все такое. Со временем формируется иммунитет к таким вещам, перестаешь на них реагировать. У кого-то происходит профессиональная деформация, которая перерастает в цинизм и полное бесчувствие.

Но даже обладатели такой толстой психологической брони не могут смотреть сегодняшние страшные кадры из Казани. Не то чтобы без слез, это вообще невозможно смотреть даже человеку с самой закаленной психикой. Расстрелянные, раненные, окровавленные дети. Маленькие дети, совсем еще маленькие. И это вызывает ужас.

Моральный урод, который сотворил это, орет на допросе, что он почувствовал себя богом и решил всех уничтожить. Требует, чтобы ему не приписывали всякие психологические проблемы. Не поэтому он сделал то, что сделал. А потому бог.

Мы тоже не будем копаться в больной голове этого существа. Оставим размазывать сопли другим (неуместно называть таких коллегами). Помним, как в марте 2021 года сердобольные люди либеральных взглядов пожалели подростка из села Верхний Ломов. Его задержали по подозрению в подготовке аналогичного теракта. Хи-хи, ха-ха, силовики арестовали школьника, писали они. Чтобы создать впечатление, что ерундой какой-то занимаются серьезные взрослые дядьки, бегают за школотой, вместо того, чтобы что-то там полезное по мнению либеральных людей делать на их между прочим налоги!

Простите, что? В случае, когда силовики сработали ювелирно, схватили пацана за руку и не допустили массового расстрела в школе в Пензенской области, вдруг внезапно журналисты встают на сторону несостоявшегося террориста. «Не верим!», - кричат они. Ну так они боятся говорить – прям «не верим». Скорее «не совсем верим», «мы еще разберемся»!

Чтобы поверили, наверное, надо, как в Казани. Чтобы перестали копаться, искать тупые оправдания поступков больных неуравновешенных людей и заступаться за них. Пока они не увидят окровавленные трупы детей, до тех пор будут писать про комплексы, придумывать причины. Залезут в башку очень глубоко и под микроскопом найдут все детские травмы, чтобы потом сказать – бедный мальчик!

Так было в публикации про школьника, задержанного в Верхнем Ломове. Писали в ней такое: возможно, его довели одноклассники. Нормальный мальчишка был. Самый трезвомыслящий. Это мы цитируем статью. Оправдали юного колумбайнера на славу. Молодцы. Нарисовали нужный портрет суровой опричнины, оттенив ее «невинным ребенком, которого закрыли в тюрьму». Онжеребенок!

Им не нравится, когда силовики успевают остановить персонажа с очень плохими намерениями. Сразу начинают защищать «несчастого». А сегодня в Казани – не успели. Бывает так, к сожалению, увы. Ну как, господа, вы довольны? Найдутся ли в этот раз оправдания? Конечно, либеральные «адвокаты» детоубийцы уже копают его биографию, верьте.

Не хочется долго писать об этом – смотреть противно. Но накипело, наболело уже на это смотреть и видеть, как тупые либеральные оправдашки помогают по сути убивать детей своей мягкой позицией по отношению к явно опасным девиативным личностям. Скажите об этом родителям, которым сегодня придется опознать трупы своих детей. Скажите им, глядя в глаза, что, наверное, ублюдка, который устроил расстрел, довели одноклассники. Как, сможете?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.