24 мая 2024, 07:19
0 4794
0
0

Заведения, работавшие в Пензе после теракта в Крокусе, ждет кара

Заведения, работавшие в Пензе после теракта в Крокусе, ждет кара

Власти Пензенской области заявили, что все заведения, которые ослушались указа губернатора и продолжали работать в дни общенационального траура по жертвам теракта в «Крокус Сити Холле», будут наказаны.

После теракта в «Крокусе» губернатор Пензенской области Олег Мельниченко подписал указ, согласно которому в регионе запрещались массовые, спортивные, культурные, любые развлекательные мероприятия. На два дня – 23 и 24 марта приостановили работу ночных клубов и дискотек, развлекательных центров.

В эти дни в России был объявлен общенациональный траур после страшного кровавого террористического акта в «Крокус Сити Холле», где погибли 140 человек.

Несмотря на это, ряд развлекательных заведений в Пензе все-таки продолжил свою работу. В дни траура в Пензе полиция проводила рейды и выявила учреждения, которые нарушили запрет.

После того, как нарушения были подтверждены, полицейские составили протоколы об административном правонарушении. Несколько дел в ближайшее время будет рассмотрено в мировом суде. Всех нарушителей привлекут к ответственности.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.