20 апреля 2021, 16:41
0 309
0
0

Сушков: Присуждение Пензе звания «Город трудовой доблести» - историческая справедливость

Сушков: Присуждение Пензе звания «Город трудовой доблести» - историческая справедливость

Молодой парламентарий выступил за присвоение Пензе высокого звания.

Продолжается сбор подписей за присвоение Пензе звания «Город трудовой доблести». Эту инициативу активно поддержал председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании региона Андрей Сушков.

«Присуждение Пензе звания «Город трудовой доблести» - это историческая справедливость. Наш регион и областной центр внесли неоценимый вклад в Победу советского народа над нацизмом. Военные предприятия, эвакогоспитали, героизм на фронте и в тылу - везде наши земляки достойно себя проявили. Сейчас мы видим мобилизацию молодежи - организованы пункты сбора, проводятся просветительские лекции с сотрудниками организаций, рабочими на предприятиях, сельской молодежью. В ходе встреч с районными Молодёжными парламентами и волонтерами мы рассказываем о проекте «Правда Победы», который направлен на сохранение исторической правды о подвиге пензенцев в годы Великой Отечественной войны», - сказал он.

Напомним, что сбор подписей продлится до 30 апреля. Проголосовать можно на сайте https://penza-gtd.er.ru, либо в торговых центрах «Пассаж», «Суворовский», «Коллаж», «Проспект», «Высшая лига», «Красные холмы», «Сан и Март», «Гостиный двор». Мобильные пункты работают с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 19:00. Отдать свой голос может любой желающий, достигший возраста 14 лет.

Фото: https://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.