13 марта 2017, 19:05
0 2025
0
0

Супер Кот и Грузовичок Лёва: в какой компании Вера Фейгина празднует День рождения внучки

Супер Кот и Грузовичок Лёва: в какой компании Вера Фейгина празднует День рождения внучки

Сегодня у начальника культуры Пензы официальный выходной, когда она может позволить себе побыть в должности «просто бабушки». Подробнее о том, как внуки випов отмечают свои маленькие даты читайте на 1pnz.ru.

В и без того большую семью сегодня престижно «приглашать» новомодных героев мультфильмов. Они приходят к маленьким именинникам в лице аниматоров, ряженых родителей, на капкейках и воздушных шарах.

Внучке Веры Фейгиной, которая сегодня попрощалась со своими тремя годиками, повезло еще больше. Любимого Грузовичка Лёву подарил Вовочка, двоюродный брат.

«Так случилось, что обе мои дочки замужем за двумя братьями. А вот детки родились с разницей в год. Сегодня наш младшенький поздравляет сестренку и дарит ей рисунок из мультфильма про ожившие машинки», – делится моментами подготовки к празднованию сама Вера Александровна.

Их старшее поколение, впрочем, тоже основательно подготовилось:

«От нас Настеньке достанется торт со вторым ее любимым героем, сошедшим с экрана телевизора, прямо на наш праздничный стол, за которым собрались 10 человек. Это Супер Кот».

Такой вот сюжет по мотивам четырехлетия. Поздравляем Веру Фейгину с рождением старшей внучки! И желаем им незабываемого торжества!

Фото: facebook Вера Фейгина 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.