2 апреля 2020, 17:06
0 543
0
0

Строительная компания купила аппарат ИВЛ для пензенской больницы

Строительная компания купила аппарат ИВЛ для пензенской больницы

Об этом сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

В Пензе представители бизнеса не остаются в стороне от ситуации с распространением COVID-19.

Ранее мы уже писали о том, что 14 пензенских компаний перечислили в региональный Фонд борьбы с коронавирусом около 3 миллионов рублей.

Также сегодня стало известно, что строительная компания «Рисан» закупила для клинической больницы №4 города Пензы аппарат искусственной вентиляции легких и машину дезинфицирующих средств, перчаток и бахил.

Иван Белозерцев поблагодарил за оказанную помощь управляющего директора строительной группы Сергея Лисовола.

«Сергей Юрьевич одним из первых предложил свою помощь, позвонил мне и сказал, что строительная компания готова перечислить миллион рублей на борьбу с коронавирусом. Его поддержали другие бизнесмены. Создан специальный фонд. Промышленные предприятия, бизнес, многие неравнодушные перечисляют деньги на покупку защитных средств, на помощь тем, кто оказался в трудной ситуации. Огромное спасибо за поддержку, она нам очень нужна. Думаю, что вашему примеру последуют и другие предприятия и организации. Председатель правительства России Михаил Мишустин отметил, что помощь бизнеса в приобретении оборудования, средств защиты может быть учтена при расчете налоговых поступлений от этого бизнеса. Это очень правильное решение», - сказал губернатор.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.