7 марта 2022, 17:35
0 10651
0
0

Шокирующая догадка: covid-19 - биологическое оружие, созданное США в лабораториях на Украине?

Шокирующая догадка: covid-19 - биологическое оружие, созданное США в лабораториях на Украине?

Третий год политологи, эксперты разных мастей и блогеры обвиняют Китай в создании коронавируса и его дальнейшей утечке, из-за которой, якобы, началась пандемия. Однако, документы, которые наши военные получают по мере продвижения на территории Украины, выдают сенсационную версию появления covid-19 в мире.

Первый пензенский портал посвятил несколько материалов закрытым биологическим лабораториям, которые работают на территории Украины на деньги США. И если раньше мы опирались на данные различных источников, то по мере продвижения наших войск вглубь страны, начинают всплывать документы, которые подтверждают все приведенные факты и открывают еще более шокирующую правду.

Военные эксперты предполагают, что США панически боялись вторжения русской армии в Украину именно по той причине, что на территории страны была развернута сеть лабораторий, в которых проводили опаснейшие и дорогостоящие исследования в интересах Пентагона. С большой вероятностью, там создавалось биологическое оружие, которое хотели использовать против России.

Вот карта расположения 13 из этих лабораторий, которая попала в руки нашим военным после начала спецоперации:

Отмечается интересная закономерность. В городах, где расположены объекты, военным силам России оказывается наиболее ожесточенное сопротивление. Именно на этих территориях сформированы самые крупные и профессиональные группировки националистических сил. Теперь понятно, для охраны каких именно объектов, тратили миллионы долларов. Вот и задумаешься, какой такой бизнес окучивала семья Байденов в незалежной?...

Сейчас посольство США на Украине спешно удалило со своего сайта все документы по программе Ukraine BIOWEAPON LAB, которая действовала с 90-х годов прошлого века. Все следы научных разработок и опытов, а также секретные документы в спешке уничтожают, чтобы они не попали в руки российской армии.

Прятать, похоже, придется многое. Биолаборатории генерировали патогены пандемического потенциала, которые эксплуатируют иммунную систему человека и являются основой для медицинского мошенничества, халатности, смерти от вакцин и геноцида.

Исследовательские центры были открыты в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове, Киеве, Херсоне, Тернополе, а также два подозрительных объекта в Харькове и Николаеве. Многие из этих лабораторий достигли статуса уровня биобезопасности 2, что позволяет ученым экспериментировать с вирусами и бактериями.

Очень интересны юридические аспекты этой истории: как оформлялись эти лаборатории. Бенефициром, компанией учредителем всегда являлась некая украинская организация. Из США лишь поступали деньги. Если, что, то все шито-крыто. Америка тут совсем не при чем.

Давайте для примера возьмем только одну область, куда уже вошла наша армия и действует народное ополчение. Херсонская диагностическая лаборатория была построена в декабре 2012 года, располагается по адресу город Херсон, улица Уварова, 3. Донором, который оплатил проект является Министерство обороны США. А вот учредителем…Министерство здравоохранения Украины.

Опять же подрядчик, который строил, приехал из штатов: это американская инженерная компания Black & Veatch. Но дали заработать и местным компаниям «Технопроект и «Макрохим». Строительство и оборудование лаборатории обошлось в 1 млн. 728 тыс. 822 долларов США.

Короче, оплатили, построили и передали на баланс украинскому Минздраву. И дальше американцы вроде бы не при чем. Ведь причастность Пентагона к работе лабораторий не прямая, Министерство обороны США действует через частных исполнителей, получающих деньги из американского бюджета. В случае чего, выйдут сухими из воды...

А дел в этих лабораторий успели натворить, судя по всему, немало. Сейчас почти в открытую начали говорить о том, что вирус covid-19 мог быть специально изобретенным биологическим оружием массового поражения.

Американцы, используя все те же орудия информационной войны – блогеров, YouTube и социальные сети, всех убедили, что во всем виноват Китай. Все это очень похоже на масштабную информационную кампанию, стоимостью в миллиарды долларов. Черный пиар удался на славу: мир поверил. И вот подключение всех этих медиаресурсов и блогеров для продвижения данной точки зрения – еще один повод задуматься, а правда ли это, или просто мнение, которое умело создали.

Объективные данные говорят о том, что в Китае пока не достаточно высокий уровень развития вирусологии, чтобы подобный вирус успешно синтезиовать, да еще потом создать несколько штаммов. Другое дело США, у которых есть 200 мощных биолабораторий, которые, заметьте, работают за пределами штатов, на безопасном расстоянии. Пентагон тратит на их финансирование миллиарды долларов военного бюджета.

Еще раз – источником финансирования лабораторий и их исследований является ни министерство здравоохранения США, например, а именно Пентагон, военное ведомство! Этот факт и доказывает, что в лабораториях ведутся далеко не мирные разработки и занимаются они ничем иным, как созданием биологического оружия.

Населению же Украины вешали на уши лапшу, что объекты создаются для защиты населения от эпидемий. Но почему-то все случилось наоборот: короновирус в незалежной бушевал сильно.

Но самое подозрительное даже не в этом.

Чем больше в стране становилось референтных лабораторий, тем чаще наблюдаются вспышки заболеваний, которых ранее на этой территории не встречали. Так, в 2016 году под Харьковом несколько десятков солдат скончались от тяжелой формы свиного гриппа, штаммы которого также входят в «золотую коллекцию» украинских биолабораторий. Спустя три года в Донецкой области (п. Авдеевка) украинских военных поразила инфекция, которая очень походила на чуму. России пришлось даже ставить санитарный кордон на границе.

Если эти господа готовы испытывать биологическое оружие, опасные вирусы на своих жителях, то они с легкостью применят его к нам, россиянам. Это очевидно. И такие планы были. Не случайно из некоторых российских лабораторий происходили утечки тестов за рубеж. Кажется, к нашему генетическому коду усиленно ищут ключик, чтобы его разблокировать и заразить опасной дрянью…

Но самое страшное сейчас вот в чем. Американские кураторы украинского фашизма будут отдавать команды нацбатам сопротивляться до последнего, пока не уничтожат все компрометирующие их материалы и вещественные доказательства. При этом. не давая мирным жителям покинуть регионы по специально созданным Россией гуманитарным коридорам. Им нужен живой щит. Потому что, если людей вывести, то нацбаты, которые охраняют лаборатории, будут мгновенно зачищены ВС РФ. А так они тянут время за счет жизней ни в чем неповинных мирных граждан. Нелюди. Других слов нет.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.