25 марта 2016, 15:46
0 1815
0
0

Вип-неделя: Савельев участвует в праймериз, Савельев не участвует в праймериз

Вип-неделя: Савельев участвует в праймериз, Савельев не участвует в праймериз

Редакция 1pnz рассказывает читателям о том, чем делятся в социальных сетях пензенские политики.

В связи с участившимися случаями насилия в школах и появлением в Интернете ролика, где 4 девочки жестоко избивают несовершеннолетнюю, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вяразил свою точку зрения о том, как бороться с подростковой жестокостью. Однако бывшая директор пензенского Дома молодежи считает, что лучше замалчивать проблему.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поздравил работников культуры с их профессиональным праздником. Поздравления были теплые и душевные, фотография это еще раз подтверждает.

Мэр также поделился в «фейсбуке» отчетом о том, как провел прием граждан.

Вот только, судя по комментариям, граждане остались недовольны.

Глава города Валерий Савельев на этой неделе проявил чудеса нерешительности.

23 марта он принял решение участвовать в праймериз «Единой России».

А 25 марта решил не участвовать в праймериз «Единой России».

Получит ли продолжение игра «Помоги главе города найти правильное решение», узнаем на следующей неделе. Заявления принимаются до 10 апреля, и у Валерия Савельева еще много времени, чтобы надумать и передумать.

Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Валерий Беспалов посетил открытие ярмарки местных товаропроизводителей и поделился фотографиями в своем «инстаграме».

В Пензе в 22-рой раз прошел конкурс «Учитель года». В этом году лучшей стала преподаватель истории, обществознания, основ предпринимательства школы №11 Елена Макарова. В 2011 году заветный титул был присужден Яне Куприной. Депутат Законодательного собрания поделилась воспоминаниями с подписчиками на своей странице в «инстаграме».

Фото: twitter.com, facebook.com, instagram.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.