1 июля 2020, 12:00
0 1660
0
0

Рейтинг Forbes: Егор Крид наступает на пятки Хабибу и Ольге Бузовой

Рейтинг Forbes: Егор Крид наступает на пятки Хабибу и Ольге Бузовой

Наш земляк, известный певец Егор Крид вошел в список Forbes. Журнал опубликовал рейтинг самых успешных звезд шоу-биза и спорта, которым еще нет 40.

Составители рейтинга определили три критерия, которые повлияли на итоговый балл. Первый – это заработок за год. Второй – количество упоминаний звезды в медиа и популярность. Интересно, что редакция Forbes считает медийный капитал не менее важным, чем материальный.

Первое место в списке занял боец UFC Хабиб Нурмагомедов. Его годовой доход оценивается в 12,5 миллионов евро. Спортсмена набрал 50 тысяч упоминаний в медиа. На втором месте звезда Дома-2 Ольга Бузова, которая переквалифицировалась в певицу и блогера. Бузова зарабатывает в долларах, и эта сумма заметно ниже заработков борца Хабиба – 2,7 миллиона. Зато имя Ольги звучит буквально из каждого утюга – у нее 43 тысячи упоминаний за год.

Уроженец Пензы, певец Егор Крид показал доход больший, чем у бывшей участницы Дома-2. За год он заработал 6,9 миллионов долларов. Зато медийный капитал Егора заметно скромнее. Всего 12 тысяч упоминаний.

Интересно, что наш земляк обогнал в рейтинге владельца бренда Black Star Тимати, который занял 6 строчку в рейтинге. Напомним, что Егор Крид долгое время выступал под этим лейблом и покинул проект со скандалом. Владельцы Black Star грозились Егору большими карами за то, что он оставил их. Даже хотели отобрать песни. Но вот прошло несколько лет, И Крид уже обгоняет бывшего босса. За год Тимати и заработал меньше – всего 5,1 миллион долларов. Однако в медиа его упоминали чаще – 22 тысячи раз. Зато по критерию популярность Крид обогнал Тимати сразу на 10 баллов: 27,97 против 37,29.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.