27 мая 2021, 06:00
0 1321
0
0

Потоп в Арбеково. По округу депутата Цесарева текут реки мочи

Потоп в Арбеково. По округу депутата Цесарева текут реки мочи

Если пойдёте на улицу Минскую, берите с собой резиновые сапоги и пучок мяты. Раз в неделю в Арбеково стабильно прорывает канализацию, затопляя дороги. Обойти эти реки не получится – придётся идти прямо по реке мочи. Андрей Игоревич, ау! Не пора ли разобраться?

Речь об улице Минской, в районе ТЦ «Зима». Река сточных вод здесь растянулась на сотни метров. Перейти дорогу, не наступив на зловонный ручей, невозможно: он уже затопил тротуары и автомобильные дороги. Пешеходы идут прямо по испражнениям, закрывая носы и пачкая ботинки. Зимой реки нечистот превращаются в мутный коричневый лёд и особо не мешают. Но в жару по всей улице стоит невыносимое зловоние.

Арбековские водители не церемонятся. На полной скорости несутся по лужам, обрызгивая не успевших отбежать прохожих.

Вот к луже подбежала чья-то собака и, ничуть не смущаясь, попила их неё. А после, искупавшись в ручье, радостно побежала пачкать хозяина.

Фото сделаны 26 мая, но лужи здесь уже несколько дней. Никто не думает устранять поломку. По словам жителей улицы, к этому уже давно все привыкли. Канализацию здесь прорывает постоянно, и чинят её только спустя неделю. Хватает ненадолго, и спустя несколько дней ситуация повторяется.

Хотим обратиться с Андрею Цесареву, депутату от седьмого округа и, напомним, руководителю ТСЖ «Петровский». Не пора ли вспомнить про свои депутатские обязанности и посетить Минскую улицу? Вы же не просто депутат, а председатель правления ТСЖ – вам городские проблемы и пути их решения должны быть знакомы. Уж не побойтесь запачкать дорогие ботинки!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.