19 мая 2020, 17:17
0 793
0
0

По инициативе Валерия Лидина врачи Пензенской области получили средства защиты

По инициативе Валерия Лидина врачи Пензенской области получили средства защиты

Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Пензенской области.

Сегодня по поручению председателя Законодательного Собрания Пензенской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Валерия Лидина в областные, межрайонные и районные больницы направлена тысяча пластиковых экранов для защиты медработников от COVID-19.

«Сегодня в наиболее уязвимом положении оказались сотрудники больниц, где проходят лечение жители Пензенской области, пораженные коронавирусом. На помощь самим медикам приходят все неравнодушные граждане: представители общественных организаций, бизнес-сообщества, депутаты от «Единой России» всех уровней. Партией принято решение направить средства, сэкономленные за счет сокращения расходов на подготовку и проведение выборов, которые в условиях пандемии пройдут в онлайн-формате, на поддержку врачей и социально незащищенных категорий граждан», - сообщил спикер регионального парламента.

Также стоит отметить, что часть средств индивидуальной защиты члены волонтерского центра «Единой России» передали в Пензенскую областную клиническую больницу имени Н.Н.Бурденко и КИМ, а в это время депутат Законодательного Собрания Яна Куприна и председатель Молодежного парламента Андрей Сушков где вручили защитные экраны медперсоналу лечебных учреждений Белинского и Каменского районов.

Фото: http://zspo.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.