19 сентября 2018, 10:10
0 783
0
0

Пила не просыхая... В Пензе мама-пьяница не интересовалась страшными заболеваниями ребенка

Пила не просыхая... В Пензе мама-пьяница не интересовалась страшными заболеваниями ребенка

47-летнюю жительницу областного центра лишили родительских прав в отношении ее 6-летнего сына.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, гражданка не занималась воспитанием и обучением ребенка. Мальчик жил в полнейшей антисанитарии. Его мать, зная о его серьезных заболеваниях, ни разу не приходила с ним на консультативный прием к врачу. Кроме того, женщина вела аморальный образ жизни - нигде не работала, постоянно пила спиртное и неоднократно привлекалась к административной ответственности. Также суд установил, что мать ребенка в 2012 году была осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью человека к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Реальное отбытие наказания в виде лишения свободы было отсрочено до достижения ее сыном четырнадцатилетнего возраста. 

С жительницей Пензы неоднократно проводили профилактические беседы и предлагали ей вылечиться от алкозависимости. Никакие разговоры на женщину положительно не повлияли.

В результате маргиналка была лишена родительских прав в отношении малолетнего сына, с нее взысканы алименты на его содержание в размере 1/4 части всех видов дохода ежемесячно до совершеннолетия.

Фото: pixabay.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.