20 ноября 2019, 09:33
0 1116
0
0

Пензенская область признана лучшим регионом по реализации проекта «БКАД»

Пензенская область признана лучшим регионом по реализации проекта «БКАД»

Об этом сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

Вчера в Москве, в рамках проходящей в столице "Транспортной недели", были вручены награды регионам-лидерам по реализации проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По итогам 2019 года рейтинг возглавила Пензенская область. На реализацию нацпроекта "БКАД" в нашем регионе ушло почти 1,5 млрд. рублей, работы велись на 178 объектах.

«Мы понимаем меру ответственности, которая ложится на регион при выполнении поставленных задач. Поэтому за качеством работ ведется жесткий контроль, как со стороны органов власти, так и со стороны общественности. Сегодня доля автодорог регионального и межмуниципального значения Пензенской области в нормативном состоянии составляет 64,5%. Это хороший показатель, но недостаточный. Планируем продолжать работы по развитию сети. Видим важную задачу - это строительство обходов городов, новых мостов, путепроводов через железнодорожные пути. На многие объекты уже подготовлена проектная документация», - цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства региона.

фото

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.