14 февраля 2017, 06:00
1 3386
0
0

Ответочка депутата Законодательного Собрания Пензенской области участницам шоу «Инстаграмщицы»

Ответочка депутата Законодательного Собрания Пензенской области участницам шоу «Инстаграмщицы»

Совсем недавно на «Пятнице» запустили новое реалити, испытывающее инстаграм-богинь жизнью, где есть не только айфоны, фото, губы, лайки и подписчики, но и самая обыкновенная работа. Учитывая, как любит телеканал наших пензенских в роли ведущих, мы решили предложить им свою кандидатуру.

А все потому, что Первым пензенским порталом было замечено, как некогда дама в привычно строгих костюмах раскрылась для города совершенно в новом амплуа.

Начиная с 2017 года на странице в Инстаграме Яны Куприной все чаще можно встретить ее фото в костюме бэтмена или в роли пензенской Лары Крофт, за два часа «укатывающейся» от лазертаг…

Листаем дальше, а там – Яна в батутном парке «седлает» огромные розовые кубики. Периодически мелькают фото еды и напитков из любимых кафешек, а также доброутренские мимимишки в виде цветов и подарков, которые девушке преподносят просто так, для настроения.

Даже фото в стиле «Все бабы – как бабы, а я – богиня» нашлось.

Правда, пока депутат в юбке обходится без знаменитых фото губ и прочих подобных атрибутов гламурных див, покорительниц интернета. Но и этого набора нашей умнице-красавице вполне достаточно, чтобы преподать урок. Ведь в перерывах между своими светскими выходами Куприна успевает сделать еще кучу важных дел: рассказать местным СМИ о том, какие секреты хранит ее сумочка, организовать чемпионат по интеллектуальным играм, посетить несколько важных заседаний и даже встретиться с Атаманом.

Не этому ли навыку – «успевать все и сразу» – учиться героиням, привыкшим к беззаботной и роскошной жизни блогеров? И не нашей ли Яне (кстати, бывшему учителю иностранного) говорить с ними на языке суровых реалий?

Фото: @la_russiana

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    14 февраля 2017, 7:44

    Оценка:

    Скоро дембель
    Пойдет ли мадам на сверхсрочную?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет