13 сентября 2016, 13:48
1 3325
0
0

Оксана Пушкина в соцсети высказала недовольство в адрес Анны Кузнецовой

Оксана Пушкина в соцсети высказала недовольство в адрес Анны Кузнецовой

Оксана Пушкина пожаловалась в «Твиттере» на то, что не может выйти на связь с новым детским омбудсменом Анной Кузнецовой.

Сегодня, 13 сентября 2016 года, известная телеведущая и уполномоченный по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина в «Твиттере» высказала свое недовольство вновьизбранным омбудсменом Анной Кузнецовой. 

Читатели по-разному отреагировали на сообщение Пушкиной. Одни усомнились, что мать шестерых детей, руководитель благотворительного фонда, а вместе с тем и кандидат в думу нового созыва найдет достаточное количество времени для решения детских проблем. Другие - призывают проявить понимание, в связи с тем, что Анна Кузнецова еще не успела освоиться в новой должности.

Напомним, уполномоченная по делам ребенка при Президенте РФ вступила в должность 9 сентября. Она сменила на посту Павла Астахова, которого уволил Президент. 

Роковой скандал вокруг Астахова разгорелся, когда омбудсмен задал вопрос выжившим во время шторма в Карелии девочкам о том, как они поплавали. Петицию об его отставке подписали 150 тысяч россиян. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Yana

    25 сентября 2016, 21:10

    Оценка:

    Уважаемая Оксана! Нет ничего удивительного, что Вы не можете дозвониться до г-жи Кузнецовой:родильная машина не в состоянии выполнять такие ответственные обязанности, как детский омбудсмен.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет