19 сентября 2018, 13:25
0 3708
0
0

На пензенском НИИФИ сменилась власть

На пензенском НИИФИ сменилась власть

Соответствующие изменения появились на сайте компании в разделе «Руководство».

В настоящий момент исполняющим обязанности генерального директора АО «НИИФИ» назначен Сергей Торгашин, ранее занимавший должность директора по производству. В ЕГРЮЛ изменения пока не проведены, из чего следует вывод, что кадровые перестановки произошли недавно.

На фото Сергей Торгашин, источник niifi.ru

Как сообщил корреспонденту Первого пензенского портала достоверный источник, Андрей Николаев, возглавивший предприятие в 2016 году, освободил свой пост и перешел на новое место работы. Куда именно, не афишируется. 

Кроме того, из раздела «Руководство» на официальном сайте НИИФИ пропала и должность заместителя гендиректора по стратегическому планированию, которую занимал Александр Белозерцев.

АО «НИИФИ» (научно-исследовательский институт физических измерений) – предприятие Роскосмоса, которое специализируется в области создания и применения измерительной аппаратуры в ракетно-космических комплексах (источник niifi.ru). До Николаева предприятие возглавлял Алексей Дмитриенко, который покинул пост в институте «в обмен» на сенаторство в СовФеде

Первый пензенский портал следит за развитием событий.

Фото: www.niifi.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.