2 апреля 2024, 15:03
0 640
0
0

Мифы о личном кабинете «ТНС энерго Пенза»

Мифы о личном кабинете «ТНС энерго Пенза»

Дистанционные сервисы «ТНС энерго Пенза» — надежные помощники в решении вопросов, касающихся электроснабжения. Более 85 тысяч пензенцев уже подключили личный кабинет. Однако некоторые считают, что онлайн-сервисы — это не так уж удобно и безопасно. Специалисты «ТНС энерго Пенза» попробовали развенчать самые «живучие» мифы.

ERID:2SDnjbuVByB

 

Вся информация есть в квитанции, поэтому личный кабинет не нужен

Квитанция содержит информацию о начислениях за один период (месяц). В личном кабинете хранится вся история за все периоды действия договора энергоснабжения. Можно открыть любой год и месяц и сверить как показания, так и платежи. Это очень удобно — не нужно хранить старые квитанции и чеки. Бумажная версия может потеряться, а если потребитель уехал в отпуск или командировку, он рискует вовремя ее не увидеть. А личный кабинет — это «офис в кармане», вся информация о начислениях и услуги доступны в любое время и в любом месте, где есть интернет.

Личный кабинет — это небезопасно. Там содержится личная информация и данные о банковских картах

Персональные данные потребителей надежно защищены. «ТНС энерго» не собирает данные банковских карт потребителей, которые используются для оплаты.

Нужно идти в клиентский центр, потому что на онлайн-обращение отвечает бот

Все обращения, направленные через сайт, личный кабинет и мобильное приложение, поступают профильным специалистами, которые дают развернутый и понятный ответ. Пользователь личного кабинета получает уведомления и отслеживает изменение статуса обращения.

При необходимости клиент может задать уточняющий вопрос, дополнить заявку и приложить документы.  В личном кабинете хранится история обращений клиента в компанию.

 Если несколько лицевых счетов, придется для каждого заводить личный кабинет и запоминать пароли

Действительно, добавлять под управление можно только счета, у которых уже зарегистрирован личный кабинет. При этом можно выбрать «главный» лицевой счет и добавить остальные через вкладку «мои лицевые счета». Пароль для каждого нового лицевого счета нужно будет ввести один раз. В дальнейшем при входе в личный кабинет пользователю будут доступны все лицевые счета.

Так, информация по городской квартире, даче, гаражу без дополнительной авторизации будет доступна в одном личном кабинете. Пользователь сможет контролировать начисления, передавать показания и оплачивать потребление не только по своими лицевым счетам, но и помогать пожилым родственникам. К одному кабинету можно привязать до 10 счетов.

Потребители, которые уже подключили онлайн-сервисы компании, отмечают, что онлайн-формат экономит время, силы и деньги, освобождая от необходимости посещать Центр обслуживания клиентов.

Реклама. Рекламодатель: ООО "ТНС энерго Пенза".

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.