11 ноября 2019, 13:37
0 269
0
0

Квитанции за тепло в новом отопительном сезоне жители Пензы получат в середине ноября

Квитанции за тепло в новом отопительном сезоне жители Пензы получат в середине ноября

Пензенский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» выставил жителям Пензы первые в этом отопительном сезоне квитанции за отопление. Специалисты напоминают, что в октябрьских платежках клиенты компании увидят суммы с учетом раннего начала ОЗП.

«Расчет за отопление производится по данным общедомового счетчика, граждане оплачивают ровно за потребленное количество гигакалорий. Если на доме счетчика нет, то расчет производится по нормативу», - отметил директор Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров, призывая также горожан соблюдать платежную дисциплину во избежание судебных тяжб. 

Напомним, что на днях в Пензе стартовала акция «В новый год – без долгов». Для участия в ней нужно не иметь или полностью погасить задолженность по оплате за отопление и горячую воду перед «ЭнергосбыТ Плюс», оплатить квитанцию ноября и внести предоплату за декабрь. В рамках акции в этом году горожане, имеющие задолженность, вплоть до нового года могут воспользоваться списанием пени. 

Подробную информацию об участии в акции и ее условиях можно получить в отделе по обслуживанию клиентов «ЭнергосбыТ Плюс»: по адресу: ул. Гагарина, 11а и на сайте https://penza.esplus.ru 

***

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. 

Под управлением Группы «Т Плюс» находится 61 электростанция, более 400 котельных и почти 18 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 15,5 ГВт, тепловая мощность – 55 тыс. Гкал/ч.

***

Филиал «Мордовский», работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в Саранске и Пензе.

В состав филиала входят Саранская ТЭЦ-2, Пензенская -ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, АО «СаранскТеплоТранс», АО "Т Плюс Теплосеть Пенза", а также котельная "Арбеково". Установленная электрическая мощность - 606 МВт. Установленная тепловая мощность - 2607 Гкал/ч.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.