9 февраля 2021, 06:00
0 6350
0
0

Кто затопил Ивана Белозерцева?

Кто затопил Ивана Белозерцева?

Пензенские коммунальщики разучились чистить снег. Все настолько плохо, что они не убираются даже рядом с домом губернатора, где люди утонули в огромной луже. Вторую неделю звучат призывы отправить в отставку мэра, а вот у нас, напротив, нарастают вопросы к новому «Ильину» – вице-мэру по ЖКХ Олегу Денисову, который очевидно находится не на своем месте, но удачно прикрывается вышестоящими чиновниками.

После резкой смены погоды трудно сказать, что хуже – скользить по не посыпанному песком льду или мочить сапоги в лужах. В любую погоду пешеходам непросто. Это доказывает видео, которое прислала нам читательница Екатерина. Иронично, что оно снято в минуте ходьбы от дома Ивана Белозерцева.

 

«По дороге на работу увидела такую картину: пешеходы пытаются пробраться через месиво снега и воды. Обойти там никак нельзя, пришлось и мне намочить сапоги. Рядом находится детский сад. Наверное, матерям тяжело отводить туда своих детей», – пишет читательница.

Из окна служебной машины такую лужу можно и не увидеть. А не прогуляться ли губернатору разок пешком, а потом связаться с мэрией Пензы, чтобы узнать, кто виноват.

Приблизительно такие мысли возникают у большинства горожан. А еще кто-то начинает тоже самое говорить про мэра Пензы Андрея Лузгина и отправлять его в отставку. Но почему-то в тени двух этих известных чиновников отсиживается человек, который назначен непосредственно курировать сферу ЖКХ в городе. Но о нем все как-то позабыли. А зря. Ведь все происходящее – его вина.

Потоп во время потепления был не только около дома губернатора, а по всей Пензе. Даже в центре города – на Набережной, на Фонтанной площади были глубокие лужи. Сейчас они все превратились в лёд.

Правильно говорят, что у каждой проблемы есть имя, должность и номер служебного телефона. В свое время, когда ЖКХ на городе заведовал господин по фамилии Ильин, его отправляли в отставку чуть ли не каждый месяц. Удивительно, что все забыли про его сменщика – Олега Денисова. А он и рад: сидит в тени мэра и губернатора, отмалчивается, пока на тех летит народное негодование. А ведь виноват в так называемом снежном коллапсе именно этот господин.

Так вот у нас простой вопрос. Не пора ли вам, господин Денисов, отправиться в отставку? Ведь правда пора. Очевидно, что ваши способности переоценили, и вы не справляетесь со своими обязанностями и компрометируете своего начальника и всю вышестоящую вертикаль власти. Уступите место тому, кто будет справляться с этой работой.

Вы топите горожан и репутацию власти в снегу. Вы даже дом губернатора затопили. Не в прямом смысле, конечно. Однако, так как в этом году плохо убирается снег, то вот эта огромная лужа неподалеку от того самого дома, следствие вашего бездействия и некомпетентности.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.