18 апреля 2020, 11:02
0 533
0
0

Компания «СтанкоМашСтрой» возобновила производство токарных станков

Компания «СтанкоМашСтрой» возобновила производство токарных станков

Работа ведется с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и мер безопасности в условиях пандемии.

Пензенская компания «СтанкоМашСтрой» возобновила производство токарных станков. Подробнее об этом рассказал генеральный директор предприятия Олег Кочетков. 

«Мы возобновили производство частично, не на полную мощность. Сейчас важно сохранить не только экономику предприятия, не допустить срывов выполнения заказов, но и трудовой коллектив, поэтому мы перешли на особый режим работы, выполняя все требования и рекомендации Роспотребнадзора по защите сотрудников от коронавирусной инфекции», - подчеркнул он.

Каждый день сотрудники компании, которые вышли на работу, проходят медицинский осмотр. Они полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты, а их рабочие места находятся на безопасном расстоянии друг от друга. 

При помощи дезинфицирующих средств ответственные лица несколько раз в день обрабатывают цеха, где возобновилось производство.

Менеджеры предприятия ведут работу на «удаленке» и по-прежнему консультируют заинтересованных лиц относительно видов оборудования, его стоимости и способах доставки. Связаться с менеджером можно по телефону: 8-800-250-88-55. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.