3 октября 2020, 17:14
0 668
0
0

Иван Белозерцев ответил на вопрос, касающийся формирования нового состава правительства Пензенской области

Иван Белозерцев ответил на вопрос, касающийся формирования нового состава правительства Пензенской области

Информацию сообщили в пресс-службе Правительства Пензенской области.

Сегодня на пресс-конференции глава региона ответил на вопрос о формировании нового состава правительства Пензенской области и озвучил конкретные фамилии.

«Мной принято решение оставить в должности председателя регионального правительства Николая Петровича Симонова. Мы с ним проработали пять лет, видели результаты его деятельности в сфере промышленности, экономики в целом – они положительные. Это отметил и Президент РФ в ходе нашей встречи в режиме видеоконференцсвязи. Поэтому я уже подписал обращение в адрес Законодательного Собрания, где будет рассмотрена и, я не сомневаюсь, утверждена указанная кандидатура на должность главы правительства области», - обозначил свою позицию Иван Белозерцев.

«Принял положительное решение по министру образования Александру Геннадьевичу Воронкову. Он работает эффективно. Проблемы и недостатки есть, но мы видим, что в сфере образования Пензенской области делается немало. Есть показатели, которыми мы гордимся на российском уровне. Поэтому я не намерен действовать по принципу «всех убрать и набрать других». Я отнесусь очень бережно и взвешенно», - подчеркнул он.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.