20 сентября 2017, 23:00
1 1290
0
0

Ильин «разнес» пензенских ресурсников за безответственную подготовку к отопительному сезону

Ильин «разнес» пензенских ресурсников за безответственную подготовку к отопительному сезону

Заседание штаба состоялось сегодня, 20 сентября.

В среду, 20 сентября, заместитель пензенского мэра Виктора Кувайцева по городскому хозяйству Юрий Ильин провел заседание штаба по подготовке к зимнему сезону. В обсуждениях приняли участие следующие ответственные лица: Управления жилищно-коммунального хозяйства и гражданской защиты населения Пензенской области Михаил Панюхин, руководитель Управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Гришин, начальник МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексей Михайлов, ресурсники, администраций районов, а также управляющие компании и ТСЖ.

В самом начале мероприятия Ильин спросил у представителя одного из ресурсоснабжающих предприятий, как организованы работы на текущие сутки. Собеседник ответить затруднился. Выяснилось, что график ежедневных работ организация не составляет, несмотря на множественные поручения это делать.

«Нет никакой ответственности. Срок, установленный главой администрацией города Виктором Николаевичем Кувайцевым, подойдет к концу через 5 дней, осталось меньше недели. И вы при такой организации деятельности еще обижаетесь на применение штрафных санкций», - возмутился Юрий Ильин.

Замглавы Пензы предупредил о приближающихся холодах, а во многих домах на данный момент отсутствует подача горячей воды.

«Также вызвала беспокойство   готовность аварийных служб к началу отопительного сезона в части количества бригад, ответственных за предотвращение аварий. Этот вопрос на контроль взял Михаил Панюхин», - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Далее был поднят вопрос о паспортах готовности. За них отчитались представители УЖ и ТСЖ. В отношении этого Ильин также сделал ряд замечаний.

Фото: администрация Пензы 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Евгений

    20 сентября 2017, 23:33

    Оценка:

    Когда это закончиться? Скажите пожалуйста, четвёртый месяц без горячей воды!!!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет