20 апреля 2021, 12:08
0 639
0
0

Экс-координатор петербургского штаба Навального: «Легко объявить митинг, когда ты за границей»

Сторонники Алексея Навального объявили о проведении очередной несанкционированной акции, которая запланирована на 21 апреля. При этом не секрет, что в рядах несистемной оппозиции появился раскол, и есть люди, которые прекрасно понимают масштабы воровства и истинные мотивы лидеров оппозиции.

Как сообщает Znak.com, задержанный сегодня за участие в несанкционированном митинге 31 января бывший координатор петербургского штаба Навального Денис Михайлов прокомментировал планы федерального штаба о проведении новой несанкционированной акции.

— Легко объявлять митинг, когда ты в безопасности и за границей. Тут это делать гораздо сложней, давление на оппозицию сейчас превышает любые прошлые показатели. Мы видим даже такие вещи: что Сергей Бойко в Новосибирске отказался организовывать там митинг — понять человека тоже можно, — написал молодой человек в своем телеграм-канале.

Денис намекает на то, что руководящий состав штаба эвакуирован — организаторы протеста будут наблюдать за арестами рядовых участников из-за границы. Леонид Волков, Георгий Албуров, Иван Жданов, Руслан Шаведдинов и Владимир Милов покинули Россию и сейчас уютно живут в Европе.

Оттуда соратники Алексея Навального цинично зовут рядовых сторонников и несовершеннолетних преступить закон. Поводом для нового митинга стало ухудшающееся здоровье Навального, который проводит в колонии голодовку.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.