25 декабря 2019, 16:02
0 503
0
0

Чао, Сердобск! Наталья Орейро не приедет в Пензенскую область

Чао, Сердобск! Наталья Орейро не приедет в Пензенскую область

Озвучены города российского тура певицы.

Уже в следующем году Наталия Орейро  отправится в тур по России. В список, озвученный совсем недавно, включены 15 городов, но, к сожалению, ни Сердобска, ни Пензы там нет.

Фанаты Орейро из нашего региона очень ждали визита певицы, так как сама Наталия не так давно говорила, что попросит включить в свой тур Сердобск.

Напомним, что в середине августа жительница Сердобска Пензенской области Евгения Ошкина обнаружила в местной речке бутылку с письмом для Наталии Орейро. Благодаря интернету почти сразу нашлась автор письма, которое, как оказалось, было написано еще 17 лет назад.

Всего за пару недель преданная поклонница уругвайской актрисы сердобчанка Ольга Маркеева дала несколько десятков интервью, а на историю обратили внимание представители "Первого канала". В итоге обо всем узнала и сама Орейро.

"Да, я знаю, что нашли бутылку с письмом, которое адресовано мне, и ему 17 лет. Меня это так взволновало. Я с радостью поеду в Сердобск. В следующем году у меня будет тур, я попрошу промоутеров, чтобы мы туда заехали", — рассказывала летом певица телеканалу МУЗ-ТВ.

К сожалению, этой сказке не суждено стать былью. Ольга Маркеева, комментируя данную новость отметила, что, вероятно, не все зависит от Наталии.

Фото: википедия.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.