10 марта 2017, 06:00
1 6020
0
0

Авто за 12 миллионов, дискотека на Боракае, букет из пельменей: что дарят пензенские випы своим женщинам

Авто за 12 миллионов, дискотека на Боракае, букет из пельменей: что дарят пензенские випы своим женщинам

Как ни крути, все девочки любят хвастаться своими подарками. В нашей подборке – презенты к 8 марта, которые было грех не показать!

Татьяна Зуева в Международный женский день получила в подарок от мужа Олега, вместе с которым они являются владельцами  клуба заботы о себе «Коралл», прогулку по коралловым пескам Боракайских пляжей.

И не только это. 8 марта на главном тусовочном острове Филиппин она раскачивала столицу ночной жизни страны, стоя за диджейским пультом в ресторане «Москва», куда, очевидно, была приглашена на праздничный ужин. 

Ляйсан Утяшева получила от мужа и по совместительству шоумена из Пензы Павла Воли автомобиль за 12 миллионов, о котором сама ТОНКО намекнула. Запрос на нескромный подарок в виде Porsche Panamera во Вселенную гимнастка решила не отправлять, пошла проверенным путем – Инстаграма.  И выложила себя, позирующую у порше панамеру, с подписью:

«Фото мягко говоря намекает мужчинам, что 8 марта близко…#список подарков на фото Шуба и новый panamera_russia #panamerarussia #porshe #глазкивпол #веснойвсеможно #шубуможноилетомносить»

Судя по всему, после такой фотовыкладки, на порше Ляйсан и уехала. До аэропорта, откуда вместе с Волей отправилась в Дубай!

У Анастасии Лесновой, менеджера по внутренним коммуникациям в «Ростуме», 8 марта совпало с 26-летием. Благодаря «человеку в салатовых плавках», обе свои даты она встретила в Доминикане. Море счастья (в прямом и переносном смысле этого слова) подарил своей пассии пензенский предприниматель Антон Купрюшин, владеющий агентством путешествий «ТурДом» и компанией «Автомед».

А вот Наргиза Салеева, директор салона «SPA-Relax», 8 марта купалась… в букетах!

Самым оригинальным из них по праву признан фаршефо-тестовый сбор из пельменей!!!

«Мужская практичность! Праздник праздником, а обед по расписанию!!!!», - подписала снимок в fb Наргиза.

Так что, модными сегодня букетами из перца ее теперь не удивишь!

Елене Чакаевой супруг, возглавляющий пост замминистра экономики ПО, подарил, по ее личному убеждению, «то, о чем мечтает каждая женщина», которая и работает, и о домашних делах не забывает – посудомоечную машину! На 8 марта случались с ней, впрочем, сюрпризы не только практичные, но и романтичные:

«Был момент, когда я среди ночи отправилась встречать к поезду родственников. А по возвращении меня ждал сюрприз – войдя в квартиру, мы с гостьей увидели поздравительную надпись из зажженных свечей. Было 4 часа ночи с 7 на 8 марта. И это было незабываемо!»

Уполномоченной при президенте РФ по правам ребенка Анне Кузнецовой подарок от дочери Даши перепал еще 5 марта.

«Я решила пораньше 8-ое марта отпраздновать! Просто природа полна богатства!!!», - прокомментировала она вручаемую маме розу из сухих листьев, туи и...веточки от веника.

Такой хэнд-мейд!!!

А вот песня «Еду в Магадан», а если быть точнее, из него и прямым рейсом в Пензу – это про мартовские подарки Яне Куприной. Красотке-депутату цветы летят ну просто со всех уголков нашей необъятной планеты!!!

«Для меня 8 марта – это цветы и только цветы (и никаких плюшевых мишек)! Так повелось еще с самых-самых первых веточек мимозы, подаренных одноклассниками. Но прогресс не стоит на месте, а у меня, как оказалось, очень современные друзья. Поэтому самыми «дорогими» (в хорошем смысле этого слова) букетами стали не миллион алых роз «специально для селфи», а цветы, доставка которых предварялась названиями городов, от которых до Пензы не одна сотня и даже не одна тысяча километров», – комментирует свои праздничные приветы-букеты из Магадана, Ростова и других городов Яна.

Фото:facebook Татьяна Зуева, Анастасия Леснова, Наргиза Салеева, Анна Кузнецова, личный архив Елены Чакаевой, @liasanutiasheva, ВКонтакте Яна Куприна 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    13 марта 2017, 18:09

    Оценка:

    Лучше бы детям помогли,богатые жлобы,чтоб вы все сдохли

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет