7 марта 2019, 13:09
0 2123
0
0

В двух номинациях премии «Бизнес-Успех» победили предприниматели из Пензы

В двух номинациях премии «Бизнес-Успех» победили предприниматели из Пензы

Торжественное мероприятие прошло 6 марта в Москве.

Вчера более тысячи человек из различных регионов страны приехали на финал VIII Ежегодной церемонии вручения Национальной премии «Бизнес-Успех», состоявшийся в конгресс-парке гостиницы "Украина".

Отлично показали себя пензенские компании. В число 15 лучших бизнес-идей, отобранных членами жюри в различных номинациях, вошли два проекта из Пензы.

В номинации "Лучший Социальный проект" победил основатель стрелково-стендового комплекса «Светлая поляна» Вячеслав Аксенов. На базе комплекса, работающего уже девятый год, действуют  клубы практической и стендовой стрельбы. Благодаря клубной системе спортсмены могут готовиться как ко всероссийским, так и к международным соревнованиям. С 2017 года в дисциплине "трап" начала работу секция для людей с ограниченными возможностями.

В номинации "Народный предприниматель" стал лучшим член общественного совета при региональном Министерстве экономики, руководитель компании "Ванюшкины сладости" Николай Кузяков. Предприятие поставляет свою продукцию в 7 стран мира и 72 региона России. Компания производит и продает более 500 видов кондитерских изделий.

"Победители премии получили главный приз конкурса - статуэтку «Золотой домкрат», а также сертификаты на участие в крупнейших международных и российских выставках, обучение в бизнес-школах и участие в акселерационных программах", - сообщили в пресс-службе областного министерства экономики.

Фото: http://econom.pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.