15 июля 2019, 13:26
0 344
0
0

УФСИН России по Пензенской ответил на материал о закупках автомобилей

УФСИН России по Пензенской ответил на материал о закупках автомобилей

Ответ УФСИН России по Пензенской области на публикацию интернет-издания “Первый пензенский портал" под заголовком "Пензенские зэки будут ездить с комфортом".

УФСИН России по Пензенской области в 2019 году ФСИН РОССИИ доведены лимиты бюджетных обязательств на закупку двух семиместных легковых автомобилей с объемом двигателя от 1400 до 2000 куб.см.

Согласно нормам федерального законодательства (ФЗ от 5 апреля 2013 года  №44 ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд") приобретаемые автомобили должны быть произведены на территории РФ. 

Наиболее подходящим транспортным средством является "Лада Ларгус".

В результате проведенного исследования рынка на момент составления документации об электронном аукционе, средняя стоимость данного автомобиля составила 708 400 рублей за одну единицу. Скидки при конкурентном способе определения поставщика государственному заказчику не предоставляются.

Данные автомобили закупались для организации перевозки личного состава УФСИН   России по Пензенской области в рамках осуществления ими служебной деятельности.

Источник фото: izvestia29.ru 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.