25 марта 2016, 13:22
0 1718
0
0

Аренда зала в ЦКиД обойдется пензенцам в 24 тысячи рублей

Аренда зала в ЦКиД обойдется пензенцам в 24 тысячи рублей

Сегодня, 25 марта 2016 года, начальник городского управления культуры Вера Файгина объявила стоимость аренды зала в пензенском Центре культуры и досуга.

Напомним, в понедельник, 21 марта 2016 года, мэр Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что муниципальные учреждения культуры отныне будут предоставлять свои помещения для проведения мероприятий только на платной основе.

Сегодня, 25 марта 2016 года, начальник городского управления культуры Вера Файгина прокомментировала ситуацию с установлением платы за аренду.

— Драмтеатр и Пензаконцерт уже давно берут арендную плату за предоставление залов для мероприятий. И когда они отказывали каким-то объединениям или управлениям, те обращались к нам, и мы шли навстречу, предоставляя муниципальные залы, — отметила она.

В результате, с учетом затрат на коммунальные услуги, стоимость 1,5 часов аренды зала в Центре культуры и досуга обойдется Пензенской лиге КВН в 39 тысяч рублей.

Таким образом, арендная плата за предосталение концертного зала центра культуры и досуга в Пензе составляет 24 тысячи рублей в час. 

Фото: biser-club.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.