20 ноября 2017, 09:53
0 1238
0
0

Водопровод в Лесном и дома для сирот в Заре. Кувайцев трудится не покладая рук даже в выходные

Водопровод в Лесном и дома для сирот в Заре. Кувайцев трудится не покладая рук даже в выходные

Выездное совещание градоначальник провел в воскресенье, 19 ноября.

Как сообщает мэрия Пензы, сити-менеджер Виктор Кувайцев 19 ноября проверил, как идут работы по строительство водопровода в поселке Лесной. Вместе с ним на объект выехали замглавы администрации Магомед Агамагомедов и руководитель УКСа Игорь Умнов.

Комиссия осмотрела стройплощадку. Кувайцев провел беседу с бригадиром. Последний сказал, что подрядчик уже выполнил горизонтально направленное бурение в точке пересечения водопровода с железной дорогой. Помимо прочего, сейчас проходит ограждение территории, где размещаются резервуары, насосная станция и устройство тротуаров.

Градоначальник внимательно оценил объем проделанной работы и поручил представителю подрядно организации и дальше придерживаться графика.

«До конца недели необходимо завершить устройство монолитного перекрытия резервуара №2 и бетонирование стен фильтрационной установки №2», - цитирует пресс-служба администрации Пензы своего руководителя.

Далее комиссия посетила микрорайон «Заря». Там сейчас строятся дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В рамках контракта здесь будут построены три многоэтажки  на 150 квартир.

Следом комиссия направилась в микрорайон Заря, где возводятся дома для детей-сирот и  детей, оставшихся без попечения родителей. Как сообщалось ранее, в рамках контракта здесь предусмотрен комплекс работ для строительства трех многоквартирных домов на 150 квартир. На данный момент строители обустроили перекрытие подвала жилого дома №1 и сейчас выполняют кирпичную кладку стен. Также идет устройство наружных сетей водоотведения.

Фото: администрация Пензы

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.