15 ноября 2023, 08:23
0 5274
0
0

Три аргумента в пользу покупки квартиры до нового года

Три аргумента в пользу покупки квартиры до нового года

Стоит ли покупать квартиру в конце уходящего года? Спорный вопрос. Многие откладывают сделку, руководствуясь разными мотивами: желание начать новый год с «новой страницы», подготовка к праздникам и каникулам, оптимистичное ожидание снижения цен на недвижимость Но у тех кто решится на покупку сейчас есть преимущества, о которых мы расскажем сегодня.

Erid:2SDnjdBYYCp

Аргумент №1. Цена ниже, чем в январе

В первую очередь покупатель обращает внимание на стоимость квартиры. Для многих этот фактор является решающим, а уже далее идут расчеты размера первоначального взноса, ежемесячного платежа по ипотеке.

Согласно данным Пензастата, цены новостройки традиционно растут вверх после начала года. Поэтому в эти полтора месяца вы ещё можете приобрести квартиры по старой цене, воспользовавшись выгодными акциями и предновогодними скидками.

«Ждать падения цен на новостройки очень оптимистично. По данным Пензастата, цена на «квадрат» первички в среднем ежегодно растет минимум на 10%. Это тренд проверенный временем», – объясняет эксперт-ипотечный брокер Анна Баронина.

К тому же, сложно прогнозировать, что будет с льготными программами ипотечного кредитования в 2024 году. Будет ли продлена программа семейной ипотеки и ипотеки с государственной поддержкой? Возможно, что уже 25 ноября будут еще изменения в части ипотечного кредитования - повышение ставок по семейной ипотеке  с 6 до 8% и ипотеки с государственной поддержкой с 8% до 10%.

Именно сейчас стоит воспользоваться выгодными предложениями от застройщика группы компаний «Территория жизни». В рамках акции «Новогоднее комбо» вы сможете приобрести просторную квартиру с готовой отделкой Smart Pro и с привлекательным платежом и льготной ставкой по ипотеке от 16 839 рублей* в месяц!

«Если вы задумались о покупке квартиры в новостройке, то желательно оформить сделку сейчас. Традиционно цены на все виды недвижимости растут уже с начала года. Поэтому лучше поторопиться и оформить сделку на старых, более выгодных условиях. Как показывает практика, условия ипотечного кредитования редко изменяются в лучшую для покупателей сторону», – рассказывает коммерческий директор ГК «Территория жизни» Оксана Маркова.

При этом вы покупаете квартиру на старых условиях – с первоначальным взносом от 20% от стоимости! Уже с 1 января 2024 года размер первоначального взноса составит 30% – значит придется копить от 300 до 500 тысяч рублей дополнительно! За два месяца найти такую сумму проблематично, поэтому входите в новый год по выгодным правилам.

Аргумент №2. Возможность провести праздники в новой квартире!

Если смотреть на новый год как на возможность перезапустить жизнь, начать что-то заново, то лучше оставить хлопоты в прошлом и оформить сделку по покупке квартиры уже сейчас!

Если вы приобретаете жилье в «Арбековской заставе», то у вас есть возможность взять квартиру с готовой отделкой Smart Pro. Ее главное преимущество – все работы выполнены. А большая часть квартир уже готова к заселению – вы можете переселяться как получите ключи.

В квартире поклеены обои на флизелиновой основе под покраску – вы сможете покрасить стены с любой цвет, согласно дизайн-проекту! Замена цветовой гаммы не проблема – обои можно перекрашивать до восьми раз. На полу – ламинат светлых тонов. Установлены прочные межкомнатные двери. Вся отделка квартиры выполнена в спокойных и светлых тонах.

Есть натяжные потолки с точечными светильниками. Санузел и ванная комната полностью укомплектованы сантехникой и санфаянсом. В комплекте - стиральная машина. В кухне уже стоит модуль с раковиной и смесителем. Качество можете оценить сами – благодаря рум-туру.

После оформления сделки вам останется только доставить мебель и предметы быта – и можете готовиться к встрече нового года в новой квартире!

Аргумент №3. Новогодние акции и предложения от застройщиков

Перед новым городом ГК «Территория жизни» предлагает воспользоваться «Новогодним комбо». Что в него входит?

“Добавим на первоначальный взнос”

«Если у клиента не хватает на первоначальный взнос, то застройщик готов добавить недостающую сумму. Можете не копить, а купить недвижимость. Акция распространяется на готовые квартиры, как с предчистовой отделкой, так и с отделкой Smart Pro. Вы можете переехать сразу после получения ключей», - рассказывает коммерческий директор ГК «Территория жизни» Оксана Маркова.

Дополнительная скидка до 5% на готовые квартиры (до 30 ноября)

Скидка распространяется на пул готовых квартир в Доме у школы и в 11-ом строении в 7-ом микрорайоне. Ваша дополнительная выгода при покупке за наличный расчет составит до 350 000 рублей!

“Удвоение материнского капитала”

В рамках семейной программы поддержки “Территория мам” вы можете выгодно вложить материнский капитал, купив квартиру в жилых комплексах от «Территории жизни». Застройщик удваивает его, делая вам дополнительную скидку на квартиру в размере материнского капитала!

Эти выгодные предложения суммируются и с льготной ставкой по ипотеке от партнера застройщика ведущего банка ПАО «Сбербанк» от 5,1% годовых на весь период кредитования. Это значит, что вы получаете выгодный платеж по ипотеке, размер которого сохранится на весь срок кредитования! А если вы оформите сделку через сервис «Домклик» до 30 ноября – то получите скидку - 1% от стоимости жилья.

Жилой комплекс «Арбековская застава» – это самодостаточный и разумный город, который спланирован на принципах комфортной урбанистики. Здесь рядом есть школа, детские сады, спортивные объекты, магазины, центры развития, салоны красоты – получается город, в котором все в шаговой доступности. А скоро в жилом комплексе появится пешеходная аллея, на которой будет несколько зон отдыха, амфитеатр с ротондой для выступлений, оборудование для катания на скейте и роликах, кафе. Проектировщик подумал и о зеленой зоне – на аллее появятся вязы, спиреи, ели. Объект станет местом притяжения не только жителей района, но и всего города!

Реклама. Рекламодатель: ООО «КМ»

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.