6 марта 2023, 06:00
0 17670
0
0

Рамзайский сельсовет закупит внедорожник цвета хаки за 1 159 900 рублей

Рамзайский сельсовет закупит внедорожник цвета хаки за 1 159 900 рублей

Администрация Рамзайского сельсовета Мокшанского района Пензенской области объявила электронный аукцион на закупку легкового автомобиля.

Село Рамзай, главой которого является Владимир Шалимов, закупит новый пятидверный полноприводный внедорожник цвета хаки, мурена или темно-зеленый. Эти характеристики следуют из описания товара. Кроме того, к легковой автомобиль, который должен поставить победитель тендера, должен соответствовать следующим характеристикам.

Кроме того, у автомобиля должны быть боковые зеркала заднего вида с подогревом, кондиционер, система электронного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, усилитель рулевого управления бортовой компьютер, подлокотник сидения водителя с подстаканниками, розетка 12Vцентральной консоли, виброизоляция, воздушный фильтр салона, подогрев передних сидений и так далее.

Начальная максимальная цена контракта составила 1 159 900 рублей, что по современным меркам достаточно скромно. Исходя из характеристик, которые заказчик указал в документах закупки, можем предположить, что Рамзайский сельсовет планирует приобрести автомобиль из семейства Lada Niva Travel.

Сложно сказать с какой целью сельсовет закупает новый внедорожник цвета хаки. Возможно, чтобы более комфортно перевозить чиновников по сельским дорогам. Впрочем, характеристики автомобиля и особенно желательная расцветка наводят на мысль, что его могут закупать, чтобы передать в зону СВО для помощи бойцам. В наше время такая практика встречается. Так что не будем делать выводов, подождем новостей.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.