27 апреля 2020, 06:00
0 683
0
0

Ночь в музее. Пензенская картинная галерея меняет охрану

Ночь в музее. Пензенская картинная галерея меняет охрану

1 миллион 894 тысячи 974 рубля и 39 копеек — точная сумма, которую потратит государственный музей в Пензе на частную охрану подконтрольных ей учреждений.

Охранять будут основное здание Пензенской областной картинной галереи имени К.А. Савицкого, Губернаторский дом на Советской улице, Музей стекла и хрусталя в городе Никольске (филиал государственного музея), а также дом с мезонином на улице Куйбышева в Пензе. По данным ЕИС в сфере госзакупок, услуги заказчику, в лице директора картинной галереи Кирилла Застрожного, окажет пензенское ООО ЧОО «Кондор». Стоит отметить, что охранное предприятие, генеральным директором которого является Дмитрий Пчелинцев, уже заключало контракты с художественным музеем. В июле 2016 года местная картинная галерея подписала три договора с ООО ЧОО «Кондор» на 887 тысяч 981 рубль и 74 копейки, о чем говорят данные сайта «kartoteka.ru». Последняя закупка, как вы успели заметить, самая затратная.

Объекты государственного музея будут охранять круглосуточно на протяжении 245 дней с 1 мая по 31 декабря 2020 года. За весь трудовой период сотрудникам частной охраны предстоит отработать 5 тысяч 880 рабочих часов. Форменной одеждой и специальными средствами сотрудников охранной организации обеспечит исполнитель заказа, Дмитрий Пчелинцев.  

В завершение отметим, что по количеству заключенных контрактов с ГБУК «Пензенская областная картинная галерея имени К.А. Савицкого» среди охранных предприятий лидирует пензенское ООО ЧОО «Прайд» Заура Акперова. Согласно «Коммерсантъ картотеке», за пять лет государственный музей заключил с ним 27 контрактов на 14 миллионов 16 тысяч 535 рублей и 92 копейки.

Источник фото: rewizor.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.