4 марта 2020, 06:00
0 3673
0
0

В Пензе завод КПД выставлен на продажу

В Пензе завод КПД выставлен на продажу

Пока одни пензенские промышленники активно развиваются, другие распродают площади некогда известных и немаловажных для Пензы предприятий.

Вот и в этот раз на известном сайте объявлений мы обнаружили предложение о продаже завода Крупнопанельного домостроения, который расположен в Пензе в одноименном районе КПД, на улице Егорова,3.

В объявлении не указана цена за весь завод, но указана стоимость одного квадратного метра. Автор сообщает, что за 18 тысяч шестьсот рублей готов расстаться с метром производственных площадей, а всего этих метров у него 3632, таким образом, если покупать все целиком, сделка обойдется в сумму более 67,5 миллионов рублей.

За эти деньги покупатель станет правообладателем целого комплекса промышленных помещений, двух смежных цехов площадью 3144 кв.м, высота потолков 7,5 м, в цехах три действующих мостовых крана грузоподъёмностью 6, 10 и 16 тн. Цех площадью 1502 кв.м., офисные и бытовые помещения при цехах площадью 339,4 кв.м. а также офисные, бытовые, складские помещения площадью 150 кв.м, расположенные в административном корпусе.

Завод КПД занимался производством железобетонных конструкций. Он начал свою работу в 1993 году, а в 2003 году был ликвидирован. Ликвидацией предприятия занимался конкурсный управляющий Василий Седов. По инсайдерской информации, покупкой завода может заинтересоваться один из крупных пензенских застройщиков.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.